Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь давать лекарства ребенку

Боюсь давать дочке лекарства. мне кажеться, что врачи прописывают все не то и не так,я вообще не доверяю. Прихожу домой в интернете каждый рецепт просматриваю по 10 раз. Вот заболели , эритроциты в моче. пересдавали два раза, плюсом зубы и красное горло. Прописали нитроксалин. Ну почему не канефрон????? Спросила врача, та сказала нитроксалин бактерии лучше убивает , быстрее при цистите ....... Ладно я еще согласилась. Когда пришли в апетку за втОрым лекарством КУРАНТИЛ, ФАРМАЦЕВТ ГЛАЗА ВЫТРАЩИЛА. КУРАНТИЛ ОТ СЕРДЦА ВООБЩЕ. Врач мне объяснила, что курантил улучшит кровоснабжение в почках. Прочитала аннотацию, там все про сердце и не слова про почки. так как у нас небольшая аллергия нам прописали еще и фенистил, плюс мочегонные травы. все в кучу. надавала сегодня лекарств, в итоге дочка взбудораженная целый день, не спала, сейчас под вечер уснула а сама во сне плачет. а я бегаю, как дура около нее и думаю , что не фика вообще ее травить было, вдруг у нее передоз какой нибуди или еще что, вдруг дозировку подобрали не так или вообще нельзя ей такое пить. ой я в шоке сегодня. она проснулась плачет,я ей грудь дала, а она ее кусает не контролирует себя, такого раньше не было. Прооралась уснула, а глаза полуоткрытые. что это? переутомление, зубы, лекарства.

По моему,вам стоит поискать вменяемого врача.
вот еще хороший сайт, я по лекарствам и диагнозам свереюсь с ним forums.rusmedserv.com/

Вам прямо как мне беременной лекарства прописали :) а если в тему, то если не доверяете, то ищите другого врача. А так-то вам ничего сверхъестественного не прописали...

если боитесь-не давайте,я так всегда делаю,вдоль и поперёк инструкцию прочитаю,будут сомнения не дам :)

для меня с прошлого года вообще вопросов по назначениям не существует... если назначенного препарата нет в формуляре ВОЗ для педиатрии, то назначения - в топку, врача- в бан

А по мне, так вполне адекватные назначения.
Курантил, действительно, увеличивает почечный кровоток.
Может, вам прость врач не понравилась? Ну, не симпатичная там или хамоватая... ;) Так вам ведь ни что не мешает проконсультироваться еще и у другого врача.

Дамиана
Да и не поняла я что вы лечите

Воспаление моче выводящих путей, цисцит под вопросом?
Другого врача найти не могу, у нас одна поликлиника, там все одинаковые.Вот муж уйдет в отпуск поедем в область к нефрологу. За полтора года уже третий раз анализы плохие. Раньше лейкоциты были, теперь эретроциты %)

Fejka
По моему,вам стоит поискать вменяемого врача.

и себе валерьянки
Даже по стилю письма какая-то истерическая неуверенность в себе читается. С таким вашим настроем дочка от любых лекарств плакать во сне будет ;)
А фармацевт не имеет права давать рекомендации по лекарственным препаратам. Почему? А вот именно потому, что бывают некомпетентны, как в вашем случае.
Если сомневаетесь, сначала смотрите все аннотации в интернете, а потом принимайте решение о покупке. И уж если доверились врачу - сами не психуйте, дочка-то все чувствует

Варварка
ли сомневаетесь, сначала смотрите все аннотации в интернете,

я посмотрела там про почки не слова. написано, что применяется в педиатрии ,а с какой целью не написано. Я его не купила и не даю. Думаю, что брусники и нитроксалина нам будет достаточно. Вы знаете у меня всегда истерика когда дети болеют,я паникер еще тот. тут ни валериана ни что не поможет. Просто не доверяю я врачам. Вот первого сына ростила, доверяла как то, и лекарства спокойно давала он мальчик крепкий был, а дочка худенькая , ранимая, ну тошно мне в нее таблетки пихать, страшно.

аноним
я паникер еще тот.

заметно, что вы невменяемы и больше ничего. были б паникером нашли б еще 5 врачей, свозили б давно в екатеринбург, а не ждали отпуска....а так самоуверенная мамаша и не более. чухню несете, особенно про курантил порадовало. гугль вам в помощьСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 00:41

заметно, что вы невменяемы и больше ничего. были б паникером нашли б еще 5 врачей, свозили б давно в екатеринбург, а не ждали отпуска....а так самоуверенная мамаша и не более. чухню несете, особенно про курантил порадовало. гугль вам в помощь нв сто пройентов согласна!!!!!!!!
эритроциты в моче это же не шуточки! лечить обязательно! Нитроксолин хороший препарат вполне. курантил микроциркуляцию во всех местах улучшает, лбеспечивает большую концентрацию в очаге воспаления. лечите ребенка и голову свою , а то потом жалеть будете!

verunic
лечите ребенка

А я где то написала что я не лечу, я просто пишу что не доверяю врачам, а в отличии от большого города нет выбора у нас.

аноним
Я его не купила и не даю. Думаю, что брусники и нитроксалина нам будет достаточно.

ну т.е. вы средство для улучшения кровообращения заменили на мочегонное, противовоспалительное и противогрибковое? %)
тогда действительно, соглашусь

красотаспасетмир
заметно, что вы невменяемы и больше ничего. были б паникером нашли б еще 5 врачей, свозили б давно в екатеринбург, а не ждали отпуска....а так самоуверенная мамаша и не более. чухню несете, особенно про курантил порадовало. гугль вам в помощь

Варварка
кровообращения заменили на мочегонное,

:) Так я его не заменила, нам его прописали и курантил прописали, просто я курантил не даю а все остальное даю по назначению. вам хочется меня обгадить, у вас настроения нет. поверьте у меня сейчас не то состояние что бы с вами спорить. Дочка правда уже спит спокойно, но на душе тошно.

verunic
а не ждали отпуска....а так самоуверенная мамаша и не более. чухню несете,

Спасибо. легко рассуждать правда.

аноним
я просто пишу что не доверяю врачам, а в отличии от большого города нет выбора у нас.

дак везите ребенка к нормальному врачу! нет смысла идти к тому, кому не доверяте, вам же все написали.и не кормите сказками про большой город, или дорога перекопана? все это отговорки! тут же не педиатр, можно запланировать и съездить. а все, чем сейчас вы занимаетесь называется уже самолечением, вы нефролог? даже как мать, имеющая ребенка с n-ыми проблемами вы нихрена не понимаете, раз несете такую чушь про канефрон. чтобы что-то понимать нужно читать-читать-читать, а не тупо "я не доверяю". вот если у меня ребенок аллергетик и проблемный по иммунке, я много чего могу рассказать, как и определить хорош врач или нет...а вы...читайте, изучайте, а потом орите, что врач плохой. может и плохой, но пока у вас нет повода это сказатьСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 01:05

аноним
легко рассуждать правда.

чем легко? у одиних вас проблемы? кто-то в какой-то темке сказал, что мама- это менеджер ребенка. пробивайте...

аноним
вам хочется меня обгадить, у вас настроения нет.

нет, не хочется, и настроение у меня прекрасное ;)
просто непонятно, чего вы от форума хотите %)
Если все равно лечите по-своему - зачем ходите к доктору?
Если сомневаетесь в назначениях - зачем даете?
Если не даете - чего тошно-то?

аноним
Вот первого сына ростила, доверяла как то, и лекарства спокойно давала

я так понимаю сына у тех же самых врачей, в той же самой поликлинике лечили? Что вам с ним страшного сделали, что вы врачам перестали доверять?

Вы для себя определите линию поведения и ей следуйте. От ваших сомнений, метаний и паники никому легче не будет - это точно.
Уверенности вам и здоровья вашим детям!

красотаспасетмир
а потом орите, что врач плохой. может и плохой, но пока у вас нет повода это сказать

Блин меня тут вообще не поняли, я где кричала, что врач плохой. Я даю все по назначению, как мне и сказали, кроме курантила. Будь он неладен. Я просто говорю, что в связи с какой то сложившейся панацеей относительно врачей, я не могу им доверять, и приходиться постоянно читать интернет и выискивать все плюсы и минусы. так вот вы пишите что вы можете определить плохой врач или хороший. написав пост я просто хотела что бы то же кто то прочитал и сказал, да вроде все адекватно назначили, как мне и написали некоторые ниже. Почему не едем в город потаму что зимой ездили делали узи у нее все нормально , и ребенок не проблемный со здоровьем, по этому жду отпуска что бы по своей инициативе всю ее обследовать, и деньги как раз будут, зачем кататься просто к педиатру , когда можно съездить и анализы сдать и нефролога посетить. да ти тема не об этом а о том что просто не могу доверять врачам , страшно всегда когда ребенку таблетку даю.

Варварка
то вам с ним страшного сделали, что вы врачам перестали доверять?

Сына лечила у замечательной женщины , она не замужем, всю жизнь посветила детскому отделению. Доверяла безоговорочно. сейчас место жительство другое просто и поликлиника другая. помню прикол , когда сына кормила смесью у него кал был зеленый даже черный, я молодая подняла панику, приехала в больницу, нас молодая врач отправила на обследования кишечника и т д. Только потом в разговоре с кем то я поняла ,что смесь содержит большое количество железа...... Вот с этой минуты как то наверное доверие и пропало.

Варварка
просто непонятно, чего вы от форума хотите

ничего. просто страшно стало, а муж на дежурстве в ночь, вот и высказалась.

аноним
да ти тема не об этом а о том что просто не могу доверять врачам , страшно всегда когда ребенку таблетку даю.

да тема вообще не пойми о чем

аноним
я где кричала, что врач плохой

хорошему врачу я верю на 100%. а не то, что им всем доверять нельзя. да многим нельзя, но есть единицы, которым можно и нужно.

аноним
Я даю все по назначению

не все) есть либо все, либор не все...понятие все, кроме...не существует. ну а если все ок и вы не паритесь, то чего панику на пустом месте устроили. знаете, я что один раз в аптеке услышала: что 4-х месячному ребенку можно давать гематоген, и горе-мамаша послушав горе-фармацевтта купила(( конечно фармацевт 100% умнее.

Нам с врачом , повезло ........ОНА ПРОСТО УМНИЦА

аноним
пихать, страшно

одна тоже не пихала ребенок за 7 дней скончался. вы так же хотите? или чего вы тогда к врачам ходите?

аноним
Только потом в разговоре с кем то я поняла ,что смесь содержит большое количество железа.

мамаша вы явно не адекватная вас врач отправила на обследование потому что подозрения были. чего к врачам ходите если они все тупые и лечение неправильно назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы