Кто носил "Густи"?подскажите по размеру?

Собираюсь заказать зимний комплект "Густи".рост сейчас 90см.Так вот думаю нормально нам зимой будет 96см размер или надо 104 брать???

104 р-р (4 года) мы носили при росте 100, было норм.
Курточку может еще поносим.

то есть 96размер нам по любому нормально будет?в 104 то утонем?мы же не вырастем за пол года на 10см:????

впервые-мама то есть 96размер нам по любому нормально будет?

Нормально.

впервые-мама в 104 то утонем?

Утонете.
Дочка осенью была 93-94, сейчас 98, уже второй по счёту сезон относили д/сезонную тройку на 96 см. Думаю и этой осенью ещё поносим :) Предыдущей зимой, носили комбез- слитник, по росту был нормально, а рукава короткие

Мы не носили, а только меряли.
Дочка ростом 98 см куртка на 104 длинна, но не критично, а вот брюки-утонулиии :)

Топтыжkа Дочка ростом 98 см куртка на 104 длинна, но не критично, а вот брюки-утонулиии

зима?
у нас зимой брючки были хорошо - без подворотов, отлично прямо длина.. следующей зимой, наверное, будут малы
а вот курточка была с запасиком

какашко этот густи, имхо. купите уж лучше что-нибудь другое

Лиса-Алиса
какашко этот густи, имхо. купите уж лучше что-нибудь другое

почему???

а кому понравился густи по теплоте и т.д.?????

впервые-мама кому понравился густи по теплоте и т.д.?????

очень теплый)
у меня к нему претензий нет

впервые-мама
почему???

отвратительное качество: нитки все торчат, швы кривые-косые, ткань промокает, по фасону - на толстых детей. но у нас был только демисезонний вариант, зиму не носили, и уже не будем, ттт

Лиса-Алиса какашко

Лиса-Алиса отвратительное качество: нитки все торчат, швы кривые-косые, ткань промокает, по фасону - на толстых детей.

Ничего подобного!

HELENER
какашко

может вы китайскую подделку купили?

впервые-мама может вы китайскую подделку купили?

Да это не я! :D Я ж только

Лиса-Алиса

цитировала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы