Это цистит? Мамы дочек загляните!!!

Доча простыла, с понедельника держится тем-ра, сегодня закашляла. А еще со вчерашнего дня стала очень часто писять и совсем по-немножку, и когда пописяет говорит что бобо. Что это такое может быть? Цистит? Я понимаю что нужно сдать ОАМ, но впереди 3 выходных и затягивать не хочется. К какому спецу нужно обратьтся?

В выхи д/б дежурный врач в поликлинике, на крайняк сдайте ОАМ завтра утром в клинике (они в выхи принимают)+ конт врача, в среднем 130-150р ОАМ+600-800 руб конс, здоровье важнее, мы в прошлом году с такой фигней 3 нед в больнице пролежали, 5 суток не могли темпер сбить.

а еще лучше скорую наверное вызвать, пусть в больницу свозят, там врач посмотрит, если что то можно 2 дня понаблюдаться, а на 3й отказ написать... если не хотите лежать, но к врачу ЛЮБЫМ способом, у моей на 4й сут судороги начались и синела.... :(

Tascha_O
Я понимаю что нужно сдать ОАМ, но впереди 3 выходных и затягивать не хочется. К какому спецу нужно обратьтся?

сдайте платно
мы вызывали скорую, было подозрение, но поставили под большой вопрос цистит. Назначили канефрон в каплях и ОАМ для участкового. В больницу нас не позвали, не тот случай был, у нас не было частого мочеиспускания, просто дочка пару раз заплакала и показала, что животик внизу болит. Скорая все прощупала, сказали, что все ок.
а если у вас явный цистит, от канефрона хуже точно не будет, он на травах, можно и лялькам и беременным, дают при циститеСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:19

Так-то реально на проблемку с почками похоже, но могет быть все что угодно и просто воспаление уретры(или как она там называется) я бы съездила в больничку или в платный анализ обратилась.

У моей так было, когда она голожопая села на острую деталь конструктора. Писала по -чуть-чуть и плакала. Делали ванны с ромашкой. Прошло быстро.

Если тем-па неск. дней и лечение не помогает - можно съездить в 9-ку в приемный покой, там вас примет педиатр, возьмут и сделают экспресс анализ крови и мочи, там же и уролог при необходимости посмотрит - советую съездить, если ребенку плохо.

july12345

Мы из Среднеуральска, нас там наверное не примут

завтра с утра сделаем экспресс анализ мочи и к платному педиатру сьездим

я бы в такой ситуации своему ребенку заварила брусничный лист, так как он полностью лечит всю мочеполовую систему от цистита до отеков, если не уверены вызовите скорую и пусть посмотрят, возможно что то посоветуют.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:21

Я советую сдать общий анализ мочи и обратиться к детскому урологу. Пока будете по педиатрам ходить - болезнь зайдет дальше. Мы с дочей цистит лечили у Мельниковой в УГМК-детской поликлинике, ходили на процедуры, физиолечение, за 4 дня все прошло. очень советую доктора. Не шутите с почками - девочка все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы