Пропорции тела

Есть какие-нибудь формулы по которым расчитывают пропорции тела ребенка? Что-то мне кажется что у сына тело длинное, а ножки короткие.

дак у них так и есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он такой "гадкий-утенок" еще лет до 14 будет ))))

Конечности лет в 5 расти начнут интенсивно:) Детские пропорции такие еи есть - голова большая,туловище длинное, ножки маленькие))

Все индивидуально. Заложено генетически. Вот у нас во дворе годовалые детки все разные и по-пропорциям и по росту и по весу. Вы на себя и на мужа посмотрите. Да и на бабушек дедушек тоже загляните.

Без ника
мне кажется что у сына тело длинное, а ножки короткие. у моего младшего так же)))) Тоже на всех деток смотрю, сравниваю длину ног - мы ващее коротконожки. У мну уже комплекс))))))), но ничего не поделаешь - папа такого телосложения.
А вообще, вспоминая свое "художественное" прошлое понимаю, что до трех лет примерно такие пропорции у детишек и должны быть, просто у современных детей акселерация так проявляется - в "длинноногости"

Ronen
голова большая,туловище длинное, ножки маленькие))

Это мы!
Тоже переживаю, но все говорят, что это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы