Тема закрыта

Причина: 0

Начинающие годовастики! Сколько спите?

Мы ложимся в 21. 00. Просыпаемся в 8 утра. Недавно дочь начала отказываться от второго дневного сна - спим днем один раз. Но стали больше капризничать. И по ней видно, что надо бы ей еще разок поспать - глаза трет, зевает. А не засыпается ей! А один дневной сон у нее "плавает" - то с 12.00 до 13.30 (бывший первый дневной сон), то с 15.00 до 17.30 (бывший второй дневной сон). А у вас как?

мне кажется, что плохо, что

ЦОКИ-ЦОКИ
"плавает"

выберите время и укладывайте. переходите на один

У нас абсолютно так же. Замаялись уже и ребенок и я :( Встаем в 7:30-8, удается поиграть 4 часа потом спим примерно час. Первые часа три после сна нормально, прогулки, еда, игрища.. Спать хочет, но ни в какую не спит, может просто тихо со мной на диване с полчаса поваляться с титей и книжкой вперемежку - натроение возвращаетсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:43

Нам 1,2. Спим ночью с 22-23 до 9-10 утра. Днем пока обычно 2 сна, но постепенно уже тоже начинает смещаться к одному. Первый сон начал уходить на попозже (раньше ложились в 12-13, щас раньше 13.30 не ложится). Второй сон пока никуда не смещается, но получается, что время между первым и вторым сокращается. Щас бывает она через 2 часа после первого сна уже снова ложится спать минут на 40-1 час.

Нам год. Ложится вечером в 21.00-21.30. Просыпается в 8.00. Примерно недели 2 назад резко отказался от одного сна. Теперь спит один раз с 13.00 до 15.00 где-то.

нам 1.3 так же два сна много один мало. ложимся в 22-23 встаем в 9-10 первый сон в 12-13 второй в 18-19,а последнее время первый сон смещаться начал на 13-14, соответственно и второй тоже надо через 4 часа,а там уже ночь. вот и стали по одному сну делать.видно что тяжело,вечером. капризничает,устает. вот и думаю перестать или продолжать один сон.привыкнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы