Помогите пожалуйста с размером Ленне

Планирую заказать на зиму комплект Ленне, но не могу определиться с размером, то есть мне нужны замеры. Сейчас рост 88 см, к началу зимы подрастем примерно до 93. Хотелось бы знать какая разница в замерах между размерами 98 и 104. Смотрела по размерной сетке Ленне, но там только либо куртки, либо другие замеры, разницу по ростовке у п/комбезов не нашла вообще. Если у кого есть в наличии комплекты на рост 98 и 104 и кому не трудно, сделайте пожалуйста замеры. Длина внутреннего шва и внешнего (от резинки на талии) у п/комбеза. Дина рукава от горловины и от плеча, длина и ширина по спинке. Заранее благодарна! СПАСИБО!

Зайдите в мои темы. У меня огромная тема про ленне. Как раз вопрос темы на счет размера

Darial
Зайдите в мои темы

Спасибо, прочитала.

Darial
Длина внутреннего шва и внешнего (от резинки на талии) у п/комбеза.

С п/комбезом не определюсь. Какие у него замеры?

Дар"юшка

к концу зимы ваш ребенок будет 98 это максимум, если берете на 1 год, то берите 98 р-р, а 104 будет ни то, ни сё, и этой зимой велик и на следу уже не хватит

Настёна-сластёна
берите 98 р-р, а 104 будет ни то, ни сё,

Я тоже склонялась больше к 98, но на сайте у курток на рост 98 и 104 одинаковые замеры, а про п/комбез не нашла замеров. Вот и засомневалась, какая у них разница в см. %)

Дар"юшка Вот и засомневалась, какая у них разница в см.

полукомбез какой присмотрели?
фасон какой - прямой -резика? и материал актив или акваконтроль?
Они все по размерности разные!

В 104 утоните нафиг, мы это при росте 100 носили и еще донашивать будем.

Дар"юшка
разницу по ростовке у п/комбезов не нашла вообще.

+6 ;) .что у Керри,то что Ленне..

Настёна-сластёна
к концу зимы ваш ребенок будет 98 это максимум, если берете на 1 год, то берите 98 р-р, а 104 будет ни то, ни сё, и этой зимой велик и на следу уже не хватит

, сын был 90см,взяла керри куртку 104 ,а комбез 98 см,и то и другое относили 2 зимы ;) .В этом году сын 104 ростом..Куртка и сейчас еще хорошо.

голубая лагуна +6 .что у Керри,то что Ленне

а вот и нет, есть маломерные, есть большемерные, есть в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы