Рассудите.... или что делать?

На 9 июня 2011 года я записала сына к детскому хирургу на плановый прием на 10.30 утра в ДГБ № 8 по адресу Дагестанская 34 а. (записываться надо за две недели).
6 июня 2011 года позвонила в регистратуру, спросив - мы можем опоздать минут на 40, может лучше перенести прием? Получила ответ - приходите, там все равно в порядке очереди все сидят.
9 июня 2011 года в 11:06 получили талон на прием к хирургу и заняли очередь, которая подошла минут через 40. Зайди в кабинет хирург спросила - у вас на сколько талон?
Я - на 10:30
Хирург - Ваше время вышло, уходите, записывайтесь по новой
Я - Да вы что, мы ждали в очереди минут 40, зря сидели?
Хирург - Ну тогда сидите, я приму вас после всех (а очередь пополняется постоянно)
Я - У меня ребенок уже кушать хочет, примите нас сейчас
Хирург - Это ваши проблемы.
И закрыла за нами дверь.
Я пошла искать заведующую, ее поиски по поликлинике ни к чему не привели, минут через 20 мы с сыном опять вернулись к хирургу с целью попасть на прием. Хирург закрыла перед нами опять же дверь на ключ, сказала что у нее кварцевание кабинета, на просьбу написать в карточке отказ от проведения приема, она ответила - что нам она не отказывает, но мы должны прийти позднее. Соответственно ждать мы уже не стали, ребенок хотел есть, т.к. было время обеда.
Жду ваших комментариев и куда можно пожаловаться?

мы тоже ходим в эту поликлинику, и я с таким хамством никогда не сталкивалась
да, однажды нам нахамила медсестра которая прививки ставит, я пошла жаловаться к заве, та очень долго извинялась, оправдывала
я бы на вашем месте все таки выяснила где заведующая, в любом случае у них должна быть книга отзывов и предложения, и телефоны вышестоящей организации

заведующую я нашла на втором этаже, сказала что ее ищу, она мне говорит что у нее есть кабинет и чтобы мы ее там ждали, минут 7 наверно подождали, потом ушли, ждать уже было некогда :(

попробуйте позвонить в регистратуру, выяснить номер вышестоящей конторы, наверное это мин-во здравоохранения? я бы обязательно пожаловалась
там в поликлинике нет детского гинеколога, а нам он нужен срочно, я тоже хочу пожаловаться

да, буду выяснять обязательно

www.u-mama.ru/forum/messages.php звякните, пожалуйтесь

спасибки

интересно,но мы тоже записывались к этому хирургу на 9 июня 10ч, на прием пришли где то в 11ч или 11-30ч, мне она тоже высказала что мы не по времени пришли,но приняла спокойно..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:50

видимо решила власть свою нам продемонстрировать, мы наверно с вами в одной очереди сидели ;)

1) К заведующей придите с письмом на Главврача 2) К главврачу больницы с письмом в министерство здавоохранения Св. обл. 3)В минздрав жалобу :) УДАЧИ!

У нас просто невероятная поликлиника %) именно поэтому я туда уже второй год не хожу. А хирург у нас вообще тупенькая, но самооценка у нее аж до потолка. Очень надеюсь, что вы достучитесь до кого-нибудь. И будет результат. Хотя у меня не получалось

Sunshine!
Очень надеюсь, что вы достучитесь до кого-нибудь.

написала - пожалуйтесь одним кликом и

Monpansie
звякните, пожалуйтесь

там все записали и еще кучу вопросов задали

Татьяно
нет детского гинеколога

про это тоже сказала, подожду, если на след неделе не будет движений, то в

anxen
В минздрав жалобу

подам
потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы