детская одежда из бамбука

Мамочки подскажите кто-нибудь покупал ребенку одежду из бамбука?

вы рекламных баннеров на юмаме насмотрелись?
сами-то верите в это чудо природы? :)

а чем она лучше одежды из хлопка или льна ;)?

shusha
а чем она лучше одежды из хлопка или льна ;)?

ну говорят, что бамбук обладает каким-то антисептическими свойствами и для кожи мягче. Читала где-то про постельное белье из бамбука

читала очень много статей на эту тему и никто плохого не пишет. наоборот только хорошее. что ткань на самом деле очень мягкая и прочная, гипоаллергенная.

Бамбук - это вроде хлопок по-турецки. Мне кажется, что это просто красивое название для привлечения покупателей.

Ну не знаю бамбук есть бамбук. заказала боди. должны сегодня привезти обещали сертификаты показать.

В турции везде бамбуковые полотенца продают. Я потрогала-на вид как обычные, только стоят дороже.

у нас бамбуковые полотенца, очень мягкие, просто не сравнить с хлопковыми. Но они плохо впитывают воду-вытираться ими не возможно :( Одежду из бамбука не покупали

Крупная Рыба
Бамбук - это вроде хлопок по-турецки

хлопок по-турецки - паммук (pammuk) ;)

lisa78
что ткань на самом деле очень мягкая и прочная, гипоаллергенная.

еще есть из конопли

покупала себе халат и сорочку из бамбука, мне нравится, полотенца тоже нравятся, не сравнить с хлопком

тоже супер. если вещь надоест на переработку %)

Мужу покупала трусы из бамбука, понравились, попросил еще, теперь только в них и ходит. А полотенца из бамбука мне не нравятся, да мягкие, но воду впитывают отвратно.

Варварка
ну говорят, что бамбук обладает каким-то антисептическими свойствами и для кожи мягче. Читала где-то про постельное белье из бамбука

еsprеsso
хлопок по-турецки - паммук (pammuk)

++++

мама девочек
еще есть из конопли

nickstom
не сравнить с хлопком

и что там не сравнить? ;)

Купила мужу носки, они из бамбука. По-моему, тот же самый хлопок, только цена в 2 раза выше

Лариса-К
Купила мужу носки, они из бамбука. По-моему, тот же самый хлопок, только цена в 2 раза выше

я тоже хотела, спросила мужа..Он - "чего??" и отказался, я раз не хочет - нафиг переплачивать

мама девочек
еще есть из конопли

ага, я купила летний джемпер мужу , ему очень нравится,
только мы ржали в аэропорту, что если наркотонюхательную собаку поведут мимо, то она среагирует на его джемпер

за такую цену хоть из папоротника еще и детское, которого от силы на 2-3 месяца хватает в приличном виде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы