Ребенка рвет, как его можно накормить?

Дамиана
Всех сразу?

да

аноним
Всех сразу

у вас либо все либо ничего

нафига всех сразу??? вы если готовы уехать на скорой, зачем участкового вызвали? она придет в холостую, пожалейте человека, она вместо вас к кому-то другому пойдет. А если не готовы госпитализироваться, то нафига скорая. Сидите ждите участкового, нече скорую гонять просто так, они все равно ничего кроме госпитализации не предложат

Лильчик
вы если готовы уехать на скорой, зачем участкового вызвали? она придет в холостую, пожалейте человека, она вместо вас к кому-то другому пойдет. А если не готовы госпитализироваться, то нафига скорая. Сидите ждите участкового, нече скорую гонять просто так, они все равно ничего кроме госпитализации не предложат

поздно все вызваны уже

аноним
Так получилось что он не ел почти 20 часов
не ел и все..ну капризы

это наверное не капризы были, а прохо себя чувствовал ребенок

Лильчик
они все равно ничего кроме госпитализации не предложат

ну может проконсультируют?
он у меня съел хлеб, не вырвало...
щас дала маленькую морковку

Дамиана
Щас они все встретятся дома у автора и уже ее затошнит от нашей медицины ждем тему про хамство врачей?

%) чушь не порите
я знаю нашу медицину итак

Дамиана
Щас они все встретятся дома у автора

неа, не встретятся ;) скорая приедет быстро, а участковая может и после обеда прийти :)

аноним
а тут уже 3 раза.....

аноним
он у меня съел хлеб, не вырвало...

извините за занудство.зачем до сих пор экспереминтируете?Вам сказано водичкой поить до прихода врача,вы знай его кормите,вы думаете ребёнку весело блевать? %)

аноним
ну может проконсультируют?

да нифига они не консультируют. Живот потрогают, темпу смерят максимум, и скажут собирайтесь.

а участковая к нам однажды и к 18 часам пришла. Вы пока ждете, откройте поиском "обезвоживание у детей", и решите для себя ехать в инфекционку или нет. Лично я с такими болячками не рассуждаю, а звоню 03 и разбираемся уже в приемнике, у меня лишних детей нет

скорая консультировать не будет. или пакуйте вещи в стационар, или ждите участкового

Дамиана
щас приедут, все вам расскажут. Как лечить, чем кормить

это только в больничке сделают, и то после анализов. Скорая ваще никаких диагнозов с рвотой имхо не ставит, работают как такси в данном случае.

Если температуры и поноса нет, то пожалуй ничего страшного, можно и дома отсидеться.
Пить понемногу Смекту и регидрон.
Силком не кормить, захочет есть сам попросит.

Лильчик
да нифига они не консультируют

Лиса-Алиса
скорая консультировать не будет

будут-будут, если ребенок не сильно обезвожен ;)

Дамиана
щас приедут, все вам расскажут. Как лечить, чем кормить

у нас как-то раз так и было :) живот болел, разок стошнило, пропоносило раза два, вызвали скорую аппендицит исключить, а нам поставили кишечную инфекцию, я отказалась ехать в инфекционку, не хотела лишнюю заразу цеплять, так врач скорой мне всё расписала, как пропаивать, чем лечить, чем кормить. Повезло видно с бригадой :)

Дамиана
Но если будут ставить хирургию какую, хоть малейшая вероятность, так не надо отпираться от госпитализации

с этим соглашусь, сама недавно так уехала на скорой :)

аноним

мамаПружинки
извините за занудство.зачем до сих пор экспереминтируете?Вам сказано водичкой поить до прихода врача,вы знай его кормите,вы думаете ребёнку весело блевать?

+++++

Температуру мерте, поите только водой извоните врачу много времени прошло детки очень быстро обезвоживаются

Мяу...
не встретятся ;) скорая приедет быстро

%) ага щас
мы через 40 минут отменили скорую.так они тока выехали...
короче нормально все
рвота прошла-щас ест все, улыбается ттт
ждем участкового врача

если щас все нормально, то проверьте у гастроэнтеролога ЖКТ, потому что у меня голодная тошнота от гастрита. ничо хорошего, скажу вам.

Лиса-Алиса
то проверьте у гастроэнтеролога ЖКТ

+++++ дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы