болеем,посоветуйте платного педиатра на дом,пожалуйста,срочно!

ситуация такая,заболели всей семьей,ребенок (годик) больше всего,второй день кашель сильный с мокротой,сопли рекой и температура сейчас 38,5,сегодня приходил участковый врач,меня не было,был муж,рассказывает:залетела,бегом послушала,сунула ребенку ложку в рот,посмотреть горло,ребенка вырвало...быстренько,ничего не говоря особо,написала:виферон,гриппферон,лазолван,эреспал и убежала...меня беспокоит высокая темпа сейчас и кашель такой,что мне кажется будто у нее внутри похрипывает,посоветуйте,платного доктора на дом,район чкаловский,но наверно,если за деньги,то это не принципиально.

я вызывала из доктор+, приезжают не быстро, вызов 2200, но врач понравилась.
так же сын болел, температура держалась 5 дней :( сбиваю, через часов 6-7 снова поднималась, сейчас еще кашель остался :(
тоже бы хотелось иметь телефон хорошего педиатра на такой случай.

В Пеане тоже можно врача на дом платно вызвать, думаю и в других клиниках платных есть такая услуга

В детском докторе есть такая услуга

Детский доктор, вроде адекватные, приезжали пару раз, у них 1500 стоит выззов, недавно узнавала.

Могу в личку написать тел.Хорошего педиатора и берет не так много

марина...
кашель сильный с мокротой,сопли рекой и температура сейчас 38,5,сегодня приходил участковый врач,меня не было,был муж,рассказывает:залетела,бегом послушала,сунула ребенку ложку в рот,посмотреть горло,ребенка вырвало...быстренько,ничего не говоря особо,написала:виферон,гриппферон,лазолван,эреспал и убежала...меня беспокоит высокая темпа сейчас и кашель такой,что мне кажется будто у нее внутри похрипывает,

и у нас все тож самое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы