Продолжение про случай в мини-садике

Девочки!Сегодня специально нашла свою тему, про наш случай в мини-садике www.u-mama.ru/forum/messages.php, решила написать продолжение.Хозяйка садика позвонила мне на след. день и выразила "сочувствие о случившемся".Якобы переживает сильно...И тут же добавила. что весь день с 7 утра у них находилась мамочка (совершенно незнакомая, про которую никто никогда не знал) с ребенком (который тоже этот садик ранее не посещал).Так эта мамочка весь день была с ними, и гуляла, и присутствовала при том, когда ребенку вывихнули руку.Хочу сказать, что когда ребенка приводила в 8 утра, то никакой такой мамочки не видела...Через три дня ребенку хирург сняла повязку.Рука так и продолжала бездействовать.Отправили нас на рентген.Хирург сообщает-перелом руки!Ниже локтевого сустава!Я была просто в шоке!Наложили гипс на две недели. В этот же день мы пошли забирать вещи из садика.Хозяйка встретила нас очень спокойно, сказала, что может пересчитать дни больничного по 100%. Мы просто забрали вещи.Потом вернулся папа, чтоб забрать остатки оплаты за месяц, тут хозяйка ему уже заявила, что это мама (т.е. я) до садика выдернула ему руку!!!В этот же день я написала заявление в милицию.А вечером стали беспокоить мысли, почему же у ребенка рука не шевелится...В поликлинике толком ничего на это не сказали.Перелом и все!Позвонила в скорую, описала ситуацию.Приехали.Увезли ночью в 9-ку.Хирург там разгипсовал ручку.И сказал-вывих не вправлен!И уже считается застарелым!4 дня прошло!Вправил.Сделали рентген.Перелома нет!!!Опять наложил повязку.Проходили еще 3 дня.Все, слава богу прошло!Ребенок за эти дни сильно похудел.Не ел ничего.Заявление из милиции забирать не стала.Что с садиком не знаю!Из милиции не звонили, хотя почти месяц прошел.Ходим в другой садик!Нравится там все!

сегодня разговорилась с женщиной, которая тоже оказывается водила внучку в тот садик, они ходили 5 мес, так за это время не вылазили из поликлиник, и несколько раз лежали в больнице.К слову, мы тоже болели все эти 3 месяца, не выздоравливали.Кашель вылечили, когда перестали туда ходить.

Анонимная
Ходим в другой садик!Нравится там все!

в этом тоже раньше нравилось... %)

все познается в сравнении

а что за садик? в каком районе?

почему анонимно пишите?

Летающая в облаках
почему анонимно пишите?

или страшно открываться

не страшно, не хочу, чтобы тема висела в моих личных данных

[

Маня-няня
а что за садик? в каком районе?

Елизавет

да уж, подавайте в суд иск о причинении морального и материального ущерба, пока не поздно... от милиции ничего не дождетесь... а суд выиграть есть шанс, раз есть справка из больницы и ищите свидетелей что ребенок был здоров до садика.. удачи))

А можно узнать сейчас вы в какой садик ходите?Просто подыскиваю садик.

ОЙ, мамочка, какая вы молодец, столько выдержки, спокойствия, заявление не забирайте ни в коем случае, доводите все до суда, дуржите в курсе

самое главное - очень жалко малыша :( так настрадался.

Пришли ответы из милиции и из прокуратуры. Милиция закрыла дело за отсутствием состава преступления %) На допросе воспитатель сказала, что я привела ребенка с выдернутой рукой...Прокуратура дала ответ, что называется ни нашим, ни вашим...Дали предписание закрыть садик, на что она быстро оформилаь, как индивидуальный предриниматель и вновь открылась.И как ИП она имеет право не лицензировать свою деятельность...Вот так...Никакого наказания она не получила...В милиции посоветовали обратиться в суд, якобы там есть шанс выиграть это дело.Буду обращаться.

Ленчик84

да уж, жуть!!!! :( Бедный малыш

Holly09
ищите свидетелей что ребенок был здоров до садика

в этом-то и сложность будет, суду нужны документальные доказательства, а не просто голословные утверждения. Желаю вам , автор темы, удачи в суде и здоровья всем вам!

Ленчик84
На допросе воспитатель сказала, что я привела ребенка с выдернутой рукой...

предположим, что она не врет :nose: почему она сама не вызвала скорую? или для этого садика нормально, что воспитатель не оказывает никакой помощи больным или переломаным деткам? %)

саmomilla
суду нужны документальные доказательства

у вас есть бумажные доказательства, что именно в эту минуту ваш ребенок здоров?

Вольха
предположим, что она не врет

Вот и я о том же.Если допустить, что я ребенка привела уже с выдернутой рукой, то как она за 5!!! часов этого не заметила?И не вызвала скорую?

Вольха
предположим, что она не врет почему она сама не вызвала скорую? или для этого садика нормально, что воспитатель не оказывает никакой помощи больным или переломаным деткам?

Ленчик84
Если допустить, что я ребенка привела уже с выдернутой рукой, то как она за 5!!! часов этого не заметила?И не вызвала скорую?

Если мама привела ребенка, зная о том что могла быть травма, и сама не отвела его к врачу и не вызвала скорую,то почему это должна была сделать воспитатель.мама не позвонила и не узнала как у ребенка самочувствие. с ваших слов воспитатель позвонила вам и сказала,что ребенок упал.(дети падают не только на прогулке с родителями).Вы приняли решение,что нужно ехать в больницу после звнка воспитаттеля Скорую даже вы не вызвали.

...
Если мама привела ребенка, зная о том что могла быть травма, и сама не отвела его к врачу и не вызвала скорую,то почему это должна была сделать воспитатель.мама не позвонила и не узнала как у ребенка самочувствие

по допросу получается, что воститатель при приеме ребенка сразу же увидела травму
даже если она предполагала, что эту травму сделалала мама, то тем более она обязана была позвонить не только в скорую, но и в милицию, вот бы в юю обрадовались обнаружить горе-мамашу
даже при таком раскладе получается, что воспитатель со своих же слов должна понести ответственность за оставление ребенка в опасности и не оказание помощиСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:47

%) сочувствую и думаю что же с моим в садике делают????

Слушайте, ну вообще страшно, что еще так все безнаказанно. Ну что за люди....А вы подавайте в суд, чтоб они не расслаблялись.

аноним
сочувствую и думаю что же с моим в садике делают?

Очень полезно днем к ним иногда наведываться - можно узнать много нового. Как хорошего, так и не очень. У меня знакомая воспитателем работает недавно рассказывала про ситуацию в муниципальном садике: один мальчик в группе гиперактивный - новая молодая воспитка с ним не справлялась, чтобы он никуда не убежал на прогулке посадила его в... шкаф для игрушек на площадке. На счастье папа мимо шел в это время, спросил - где его чадо... Скандал был, но - заведущая невозмутимо сказала, что пусть ищут другой сад!!! Типа мест нет - можете пойти в платный - а воспитку только временно перевели на другую группу. И все. :(

ZZver
шкаф для игрушек на площадке

вот блин скотина!!!! Ненавижу садики! С нами в детстве тоже была садюга в саду... На сон скручивала простыней, чтоб мы не могли встать..
Сейчас-то вообще распустились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы