Снова писает в трусы

Не могу понять, что произожшло, у кого было так, поделитесь опытом: сыну почти два года, на горшок ходит уже месяца три. А тут два дня как всё время ходит под себя, вообще ни разу в горшок не пописал. При том, что я часто спрашива, он говорит, что не хочет писать и тут же через пару минут мокрый. Всю ночь спит спокойно, просыпается сухой. Боли при мочеиспускании нет.

Бывает такое, напоминайте просто про горшок. Туалет выходит на сознательный уровень. Может длится 2-3 недели.

У нас, такое бывает, нам год и 9
Бывает когда попьем мноого, очень много
происходит абсолютно бесконтрольно, т.е. грубо говоря идет и писает, даже не замечает((, и это так примерно сутки
а так когда пьем более или менее немного, бегает на горшок сам

м.б. Вы тоже после большого объема питья так?

мой так делает ,если я не уделила ему внимания, когда он просил.

а мы в садик пошли и там писаемся в штаны, дома - только на горшок. пока не паникую, адаптация наверно

знаете, у нас с середины марта такое(((

причем до этого он САМ!! уже в течение 4х месяцев просился на горшок. Потом как обрезало( Если не посадишь на горшочек - написиет, и причем его даже мокрын штаны перестали беспокоить((( Раньше, если заигрался, описился, то сразу ко мне бежал чтоб переодела - сейчас нет((( описился и ходит :( я уж думаю что это из-за садика((((( ну видимо там не сразу штанишки переодевают, вот он маму и тоже не просит((((( так расстраиваюсь, а что делать не знаю :( думала недели через 2-3 пройдет - а нет( уже 3 месяца это у нас((((

Сейчас на прогулки (и на ночь) памперс одеваю. Причем когда домой с улицы приходим, памперс всегда сиканый, а он мне даже и не говорит что пописил :(

я про горшочек напоминаю, спрашиваю хочет или нет, но все равно в штанки писием.
Нет, конечно, если посадить на горшок вовремя, то он туда пописиет( но сам проситься перестал((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы