деликатный вопрос

подскажите пожалуйста.у меня сын,ему год,он постоянно трогает свою писю.и так стараюсь чтоб постоянно был или в памперсе или в штанишках.я знаю он изучает свое тело,но постоянно чтоли?и когда это проходит?

нормально это. изучает себя.

скоро пройдёт

Лу4инка
постоянно трогает свою писю

Лу4инка
постоянно был или в памперсе или в штанишках

Лу4инка
я знаю он изучает свое тело,но постоянно чтоли?

так он пол часа в день без памперса или штанов,вот и изучает.
нафига все время в штанах то держать ребенка?избавляйтесь от СВОИХ комплексов и не наживайте их ребенку. Ребенку необходимо изучать свое тело,а делать это удобнее БЕЗ штанов.

Блин у вас хоть мальчик, а у меня вообще девочка, тоже при любом удобном случае трогает

мой мальчик когда был маленький все трогал, а щас чуток постраше 2,5г. узнал что оказывается там что-то прячется теперь так забавляется, тоже переживаю, стараюсь отвлекать.

у нас с пупком проблема была, иной раз до крови ковыряла, через пару мес прошло, теперь писю изучает, говорю что нельзя так делать %)

Leviafanios
говорю что нельзя так делать

почему нельзя?попробуйте объяснить почему нельзя трогать писю?что в этом ТАКОГО?

Не нужно заострять на этом внимание,просто отвлекайте,и всё само пройдет.

Fejka
почему нельзя?попробуйте объяснить почему нельзя трогать писю?что в этом ТАКОГО?

Fejka
избавляйтесь от СВОИХ комплексов и не наживайте их ребенку.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы