про сон

привет мамочки!подскажите!я хочу отучить своего сынулю просыпаться по ночам и есть титю,ему 1г2мес просыпается через каждые 2-3 часа!Думаю оставить на ночку бабушке,как думаете,стоит ли?или уж попозже совсем отсадить от груди,летом вроде нельзяСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:51

*Маришка*
ли уж попозже совсем отсадить от груди,летом вроде нельзя

Потерпите до осени. и совсем от груди отучите.

дак летом не рекомендуют отучать) мы отучались в 1,5 года (в ноябре было) я просто заклеила лейкопластырем соски и сказала, что тити заболели) доча долго смотрела на них, гладила, а потом легла и уснула без всяких истерик) потом несколько дней еще проверяла не выздоровели ли они и окончательно забыла :) стала спать всю ночь не просыпаясь, правда потом это счастье закончилось быстро в связи с болезнью - кишечной инфекцией, но это уже другая история :)

Летом нельзя из-за жары, осенью нельзя из-за простудных инфекций, зимой нельзя из-за эпидемии гриппа и весной нельзя от авитоминоза....Дилемка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы