Ишу "таксиста" для поедки в дс!

Дорогие мамочки как быть?Надо возить ребенка в дс с пехотинцев на блюхера!Хотела рассмотреть вариант такси,но не через транспортную компанию-дорого!Самое дешевое нашла в автомиге за 140р!Мб у кого есть знакомые таксисты?Меня бы устроило за 80-90р!Мб кто-то другие варианты предложит как из ситуации выходили?

ужас( а обмен путевок никак? малыша жалко, тяжело по пробкам тащиться. Мы возим с уралмаша в заречный, быстро мин 20. Но вот иногда ездим из заречного на жби, к бабушке или на занятия. С пробками бывает час, тоскливо. А если 2 раза в день тратить время на добирание - 2 часа в сутки....

***milka***
Меня бы устроило за 80-90р!

***milka***
пехотинцев на блюхера

за такие копейки никто не поедет. Это на бенз только...

на е1 есть раздел "попутчик". Может он вам поможет

+++++++
Многие едут на работу одни, и некоторые безвозмездно подвозят каждое утро народ. У нас на работе многие так ездили, или за символич плату. поищите там нужный вам маршрут!
на

Лёлька(для друзей)
на е1 есть раздел "попутчик". Может он вам поможет Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 02:15

я)))
Многие едут на работу одни, и некоторые безвозмездно подвозят каждое утро народ. У нас на работе многие так ездили, или за символич плату. поищите там нужный вам маршрут! может быть и повезет, но вероятность мала-ребенка нужно в кресле возить....

в некоторых такси есть же услуга.чтоб возить детей в садик например,если не ошибаюсь такси-леди вроде,поузнавайте. там договор заключаете и ребенка встретят и отвезут

с ребенком вообще сложно ехать, многие таксисты отказываются. штрафы большие, рисковать никто не хочет..
сумма тоже нереальная, мы ездим к няне с Эльмаша на Уралмаш, платим 200 руб.

нет, с ребенком за 90 рублей вряд ли кто поедет. Я бы не взяла точно - случись авария какая, поломка, форс-мажор или пробка, что с этим ребенком делать? Ладно свой, а то чужой - ну нет, возите сами.

за такие деньги никто не повезёт,а вообще поменяться путёвками надо бы,наверняка если заняться найдутся варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы