чем моете волосы вашим девочкам?

джонсон беби от макушки до пяток

люцик

ну и вопрос мылом хоз. что-бы лучше росли Шампунью мою ;)

шампунем :)

Шампунь-пенка Мустела (купили ещё 1,5 года назад, чтобы убрать корочки на голове), он всё никак закончится не может. :) Приятно пахнет очень.

Шампунь наша мама, а с недавних пор Джонсон’c Бэби Шампунь "Легкое расчесывание" ;)

)))
ну и вопрос мылом хоз. что-бы лучше росли Шампунью мою ;)

ну и ответ (не лень же тупые ответы писать) имею в виду каким шампунем.между впрочем мылом многие моют, только детским.

мама девочек

мама девочек

тоже,до этого Бюбхен с ромашкой

Бюбхен персиковый. До этого Джонсон с бэби. Сменили просто для разнообразия :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 01:39

Logona для нормальных волос - общий у нас шампунь на всех )))

Непоседа для волос и тела. На него у дочки аллергии нет. и пахнет дочка потом обалденно:)

Джонсонс бэби ромашковый, от лавандового сама чуть не помирала, когда беременная ходила, а от макушки до пятько - мне показалось что он плохо промывает волосы (они скрипеть начинали тока на 3 раз, вода оч мягкая)

Используем с самого рождения средство для мытья волос и тела фирмы Саносан. Отличное средство (без лаурет-сульфата), не вызывает аллергию, можно использовать с первых дней жизни. Менять пока ничего не собираюсь.

наша мама мне очень нравится.

мама девочек

• с рождения, по сей день.

Просто водой, иногда яйцом. Я против ядохимикатов. Ими она еще успеет намыться когда вырастет.

люцик
вашим девочкам

а мальчикам низя?:)

mihalovna
шампунем

Шампунь - "она" т.е. женского рода ;)

я наверное одна буду такой оригинальной, моем голову одним из дешевых Ласковая мама, ибо разницы между бюбхеном, джонсоном и отечественным не заметила. На кой тогда переплачивать?

люцик

а что мальчикам голову не моют? ;)
своего лохматого сына мою бюбхеном

ушастый нянь, иногда чистой линией когда кончиться детский и купить забудем.

Мама
Шампунь - "она" т.е. женского рода

Разве??? :=-O: Шампунь всегда был мужского рода.
По теме:Волосы дочке мою шампунем Маленькая фея + бальзам той же фирмы с 3 лет. А до этого мыли ,, от головы до пяток,,.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:05

Старшей доче - Бюбхеном, младшей - Мустелой :)

Мама
Шампунь - "она" т.е. женского рода

Шампуть — 100% мужского!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы