Детский сад и бортик для кроватки!

Взяли нас в детский сад! ;) в группе кроватки деревянные с железной сеткой, высокие и узкие. Вот переживаю, что дочка падать будет, так как она у нас спит, ворочается ,тут даже с двух метрового дивана укатилась во сне и упала! С одной стороны говорят ,там спать два часа, не успеет упасть, ну упадет привыкнет! %) но меня что то это не устраивает! и так адаптация к садику! :( проблема какой бортик можно прикрепить к кроватке СССРовского производства! существуют ли такие? кто нибудь сталкивался с такой прблемкой?подскажите пожалуйста!

трое в садик отходили, без бортиков, не падали

не бойтесь, не упадет, там же панцирная сетка, которая прогибается

не падают они, моя тоже егоза, на диване вертится - в садике нормально

ой, а моя тоже только так ползает, когда спит! Я что-то даже не думала об этом. Ну вот, теперь тож буду переживать:(

В садике сетки панцирные, которые прогибаются, а дома жесткие диваны и ортопедические матрасики, вот и ворочаются, моя у бабушки на панцирной сетке спит не шолохнется, а дома на диване дак раза 3 за 2 часа ноги на подушку сложит

я также переживала-попросила чтоб к стеночке положили... А стена холодная-я дополнительное одеялко принесла и валиком у стеночки положили...Договориться можно... ;)

а у меня в садике один мальчик упал с такой кровати... я страшно перепугалась, но он даже не проснулся, положила его обратно в кровать - дальше спал, родителям сказала - они сказали, что он часто падает и дома

мой дома спит развалившись, от себя ко мне перекатывается, и вообще вертится. Недавно пошли в садик частный, там кроватки выдвижные трехуровневые - воспитатели говорят, что хорошо спит, не скатывается

Ну продаются специальные бортики, думаю и на панцирную зпкрепятся, полазийте в инете и купите если душа не на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы