подскажите с названием лекарства.

Сыну почти 2года, почти не говорит, ну так - несколько коротких слов. Психолог (сад.комиссия) отправила к психотерапевту, та в карточке написала, - что-типа - склонность к зпр, назначила какое то лекарство, написала на бумажке. А я ее потеряла. Хотела про него сейчас почитать, не могу найти - там что то для повышения умственного развития толи на буквы О %) не помню, хоть убей. Оно жидкое, его два раза в день надо пить, утром перед едой , и перед полдником. Может кто знает какие? накидайте вариантов, я может глазами вспомню.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:29

Ноотропил может?Нам правда невролог назначала.

Maro
Оно жидкое, его два раза в день надо пить, утром перед едой , и перед полдником

когитум. в ампулах

KAZ
Ноотропил может

во, вроде похоже, он жидкий?

KAZ
Нам правда невролог назначала.

невролог вообще слова не сказала, даже не спосила, молотком постучала и гудбай

KateS
когитум. в ампулах

нет, точно не в ампулах, но спасибо)

психомоторное возбуждение на момент назначения препарата;

Это что значит? (это и з инструкции)
И что то там про мелких не написано, только про школьников.

Может еще че есть поесть

может "пантогам" в сиропе

Может элькар?

щас вам тут насоветуют %) подойти к доктору за повторным назначением - вера не позволяет что ли? %)

adelisha
подойти к доктору за повторным назначением

+++1000

Посмотрела в карточке-ноотропил 20% по 1мл утром и днем,ну да я так понимаю,что он в виде сиропа,хотя есть еще в таблетках и в ампулах.Нам-то тоже типа по тому же поводу назначили-доче 1,9 говорим мало,как невролог выразилась "чтоб быстрее разговорить ее",но я пока решила подождать с его приемом,он возбуждающи действует на нервную систему,а она у меня и так гиперактивная,да и в принципе считаю,что успеем мы еще заговорить,какие наши годы

Посмотрите название в карте. Обычно врач и туда тоже пишет назначение...

Maro
2года, почти не говорит, ну так - несколько коротких слов.

Maro
склонность к зпр,

вот ещё раз убеждаюсь в том что врачи наши ни бум бум....очень мало деток которые в 2 года говарят,и что все зпр чтоли...бред какой то.если нам такое написали я б сама врачу приписку на лбу зпр напечатала.

Maro
назначила какое то лекарство

оно вам надо пичкать лишний раз лекарствами???и так заговорит вот в садик пойдёт и заболтает не остановите.а если уж решили давать,то сходите и узнайте точное название

KAZ
ноотропил

KAZ
назначили-доче 1,9

KAZ
"чтоб быстрее разговорить ее

у нас медикам лишь бы что то выписать

cit]mamaantoshki
пантогам[/cit]
вот оно!!!! Спасибо

adelisha
подойти к доктору за повторным назначением - вера не позволяет что ли?

mamaantoshki
+++1000

Вера мне позволяет, просто это будет завтра. сегодня уже никто не работает, а завтра я не работаю и инета дома нет

elenuschka
вот ещё раз убеждаюсь в том что врачи наши ни бум бум....очень мало деток которые в 2 года говарят,и что все зпр чтоли...бред какой то.если нам такое написали я б сама врачу приписку на лбу зпр напечатала.

да вран она тупинькая- я у нее спрашиваю, может задержка речегого развития- он же все понимает, все делает, только говорит по русски мало, а она мне - вы, типа, врач, чтоле?

elenuschka а
оно вам надо пичкать лишний раз лекарствами??

нет, просто хотела почитать, что это вообщем и для чего, т.к. врач - женщина не разговорчивая

Alleks83
Посмотрите название в карте. Обычно врач и туда тоже пишет назначение...

не, не написала

А то ;) надо же 4 часа рабочего времени чем-то заниматься

Maro
а завтра я не работаю

ну вот до доктора и дойдите

Maro
да вран она тупинькая

нормально! нафига ходить к тупеньким врачам, да еще и следовать их рекомендациям?

adelisha
ну вот до доктора и дойдите

у меня окроме такого доктора дела, название уже выяснили

adelisha
нафига ходить к тупеньким врачам, да еще и следовать их рекомендациям?

хожу, потому как направили на комиссию садичную, следовать рекомендациям пока не собираюсь, просто решила прочитать про препарат

KateS
когитум. в ампулах

ага

Maro
склонность к зпр

нет такого диагноза.
и лекарства никакого от этого нет) не парьтесь, развивайте мелкую моторику.

shusha
развивайте мелкую моторику.

это все в норме

shusha
кал да моча - хлеб для врача (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы