Отзывы о школах развития на Уралмаше

Добрый день! Посоветуйте школу развития для малышки возрастом 1,4 годика на Уралмаше. Что интересует: развитие мелкой моторики, музыкальные занятия, восторг малыша или мамы от занятий. В интернете предложения есть, но больше рекламы. Если Вы и Ваш малыш уже посещаете школу развития и Вы с малышом в восторге от занятий, многому научились - поделитесь своим опытом и названием школы.

Как Вы развиваете своего малыша? Какие занятия проводите?

сыну сейчас 1,9, где-то месяц назад сходили разок в "Делайт", ничего так, но то, что там с малышами делают ("развивают"), я и сама с ним почти каждый день делаю... так что особой радости я не испытала от школы развития)) единственное, малышей много, ребенок, так сказать, привыкает к социуму))))))))

а по поводу занятий, то : сортер, пирамидки собирает (уже сам), цвета учим и некоторые знаем (спасибо тем же пирамидкам), формы геометрические, читаем каждый день минут по 30, карточки сделала "а-ля Глен Доман" с изображениями животных, фруктов, транспорта и т.п., Учебник для малышей от 6 месяцев до 3 лет каждый день листаем (причем, в последнее время сынуля сам эту книгу просит и долго с ней может сидеть и комментировать разные картинки)... рисуем, лепим.... ну вот как-то так)))

АлеNка

Сколько сейчас Вашему сынише?

Мы ходили с 1,3 в школу развития Кенгуру очень рекомендую. Проходили целый год преподаватели хорошие,занятия очень интересные у меня ребенок с таким интересом ходил.

Кенгуру ;) мы туда даже с Сортировки ездили - аналогов не нашли. Ходили до двух лет - сейчас в садике хватает занятий.

Lady Aurum
школу развития для малышки возрастом 1,4 годика на Уралмаше

Кенгуру :)
после 2х лет можно еще попробовать Вавилон

И мы с дочкой в Кенгуру ездим. только они с июля в отпуск уходят.
Занятия дома - это одно, а в школе общение с детками, мини спектакли (дома мне такое не сделать)

Мы были и в изумрудной долине и в делайте, но Кенгуру лучше всех несомненно! В делайте тоже ничего, но хуже... а в изумрудной долине вообще не понравилось...Расписывать лень что и как если честно! Но Кенгуру вне конкуренции!

Мы ходили в Левшу с 1,2г., они до сентября на каникулах.
Нам нравилось, я тоже много занимаюсь дома с ребетенком,
но, к примеру, музыкального образования нет, а там музыкальный блок
включен, плюс общение, ну и всякие лепки, аппликации, рисование,
физ. занятия и т.д., все и не перечислишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы