Как быть с садиком??

Сыну скоро 2 года. В сентябре его нужно отдать в частный садик.( в муник даже и не мечтаю). Уже выбрала один, во всем понравился, но там сейчас нет мест, на все лето все занято. Сказали ждать конца июня, когда раздадут путевки в муники, и вполне может освободится место для нас. Но они конечно ничего обещать не могут. Как думаете можно ли их руководство попросить чтоли записать нас куда нибудь, чтобы нам в случае чего позвонить, а то думаб мне придется звонить каждый день им после 20 июня. Или все же пойти в другой садик?Есть несколько на примете, но не лучше выбранного мной. Нужно решать сейчас, т.к. места могут закончится и в остальных..(( Растерялась совсем.

Обычно в миниках сами даже предлагают записать Вас. Ну а так то можно и попросить, чтобы записали, в случае чего позвонили, но есть ли уверенность в том, что позвонят?! Ну и так что уже многие знают попадуь ли в муник или нет. Поэтому в садике должны знать, будут ли у них местаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:20

Попробую тогда завтра позвонить руководству, разузнать там все.

мы так и сделали. ждали место месяц. потом нам позвонили и пригласили.

JenkaPopiero
записать нас

JenkaPopiero
их руководство попросить чтоли записать нас куда нибудь, чтобы нам в случае чего позвонить,

заведующие, или кто там вместо них бронируют очередь и звоять как только появляется место, так что попросите чтобы вас записали и позвонили, ну и в другой сад тоже запишитесь, так на всяк случ

путевки-то дают может быть и в июне, но списки появляются намного раньше... тут двойственная ситуация. Мы в садике частном сказали, что нам дали путевку, но при этом я сказала, что если нам мун. сад сильно не понравится - мы останемся в частном... так что скорее всего все родители уже точно знают, дали им путевку или нет, но держат место "на всякий случай". Оставьте координаты владелице садика - чтобы она могла с вами связаться, когда будет ясна ситуация.

место освободится почти наверняка! я бы задаток небольшой оставила, чтобы немерения свои подтвердить

нас записывали в "лист ожидания" в "Карапузе", и мы на сайте видели, сколько ребятишек в сад ходят и кто перед нами в этом листе, мож и у вашего такое есть, атак-то заведующие всегда вроде навстречу идут и записывают

Cпасибо всем)Сегодня позвонила заведующей, записали нас, сказали позвонят)Буду надеятся что достанется нам место)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы