Снимает панамку постоянно

Сыну 1,4 не дает ни в какую одеть на его голову хоть что нибудь. Либо сам снимает, либо не дает одеть. Вы как с этим справлялись? Дайте дельный совет. А то я уж грешным делом подумываю о скотче

ZzZzZ
Вы как с этим справлялись?

Никак. Шапочку с собой носила. На солнце надевала, но если дочка снимала с головы, то я не настаивала. Сейчас уже может и в шапочке походить, дочке 3 года.

не надеваю :)

На завязочках носим.

а я подходящие лямочки на крючке связала и пришила, даже на панамку.....была бы кепочка и на нее бы пришила.
а так если дома там мерю ей сразу снимает. а на улице реже. но только коснется головы все не от вяжется

alita
не надеваю

я уж тоже перестала, но иногда с солнцепека уйти некуда - боюсь за его макушку

olisa1983
На завязочках носим.

Научился развязывать :(

ZzZzZ
иногда с солнцепека уйти некуда - боюсь за его макушку

Вы же его не часами на солнце держите.

ZzZzZ
но иногда с солнцепека уйти некуда - боюсь за его макушку

ну, попробуйте, может, надеть в момент, когда он очень занят-заинтересован-увлечен :)

сын тоже снимает панаму,а вот с банданой больше дружит, но и её бывает снимает все равно. о5 же, я не упираюсь особо :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:51

Po-lina
с банданой больше дружит

Вчера специально пошла купила бандану... еще хуже чем с панамой %)
Видимо на самом деле не стоит настаивать :)

плюньте, не нагнетайте :) Не сидите на солнцепеке часами, да и все.

ZzZzZ
Сыну 1,4 не дает ни в какую одеть на его голову хоть что нибудь

А оно надо? %) Жары пока не было

Митридат
Не сидите на солнцепеке часами, да и все.

это в разгар лета.

Может ему просто в ней жарко, у меня тоже снимал, получили солнечный удар, после этого купила вязаную кепку она вся в дырочку, голова дышит, так теперь с удовольствием носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы