Нам год ,а родничок еще не зарос.

Бить тревогу?что делать?

И у нас не зарос. Невролог сказала, что ничего страшного в этом нет. До 1,5 лет заростет. Я не парюсь

vjkkb
что делать?

спросить у своего педиатора. У нас тоже зарос поздно в 1,5 года. Для Урала мне сказали это нормально, главное чтоб края были твердые, но это именно педиатор и определяет

у нас тоже долго не заростал, наоборот, хорошо это, если у вашего малыша не рахит

Дочери 2,3. До сих пор не затянулся. Приставала к педиатру с этим вопросом. Ответ был,что он закрылся, но костной ткани еще нет в достаточном кол-ве (как так уж не знаю). Но в любом случае отставаний в развитии и проблем со здоровьем нет,поэтому считаю это особенностью организма своего ребенка

Невролог нам сказала что к 1,5 годам должен зарости обязательно

моей малявка 2
и тоже

Miledy
До сих пор не затянулся. с рождения был очень большой

vjkkb
Бить тревогу? НЕ ЗА ЧТО! ВСЕ ЛЕТО ВПЕРЕДИ, НА СОЛНЫШКЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ЗАТЯГИВАЕТСЯ!!!!

вуф,успокоили.

нам 2 года. и еще не зарос. врач говорит все окей :dontknow:

В идеале от 6 до 18 месяцев зарастает. В норме от 3 до 24 месяцев, но бывает и дольше. Все зависит от других симптомов (рахит, гидроцифальный синдром). Если их нет, значит все в порядке, отстать от ребенка. ))) Нам год и 7, тоже есть еще дырочка, мааааленькая, но есть. Не парюсь. )))

у крестника в 2 года только зарос,врачи ничего не назначали,говорили,что ничего страшного

у дочки в 1г1мес зарос, а у племянницы в 2года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы