мольберт.. какой?

насколько я понимаю сторона бывает черная - для мелков и белая (обычно белая) магнитная для магнитиков (буквы, цифры и тп) и маркеров (фломастеров)
правильно? что из этого действительно востребовано детками?

нам 1,7.. надумали купить такую штуку..

и как лучше - стоячую на ножках? со стулом? дороговато за такое удовольствие))) или оно стОит того? или просто "для попробовать" взять доску с подставкой чтобы на стол ставить?

вобщем расскажите кто как выбирал, что в итоге выбрал и угадал ли с выбором))

у нас есть маленькая досочка, чтоб на стол класть ))! любит рисовать и маркером и мелком, но особенно стирать нравиться ))) и буковки туда лепит ))) только они маленькие и даём понемногу ))) нам 1,8! так что я думаю будет востребовано ))) Мольберт я думаю пока не удобен, тк надо стоять и рисовать, так что берите то, что на стол можно поставить - положить и ре посадить ))

у нас такой двусторонний, одна сторона для мелков, другая для фломастеров. большой, на ножках, у ребенка пользуется успехом))) стоил 999р - ИКЕА рулит!)))

икея

у нас икеевский, не магнитится ни одна сторона

Мы тоже на 2 года доче в икеа купили мольберт.рисует стоя.очень нравится.но все равно маленькую магнитную доску еще куплю обязательно.так сказать ручной вариант.

А мы сынуле на 2 года купили мольберт с табуреткой. мольберт можно переделать в стол что оч удобно. Ребенок в восторге, но рисовать можно только мелками, но ему хватает

anna-alf
не магнитится ни одна сторона

я если честно главный смыфсл такой доски именно в магнитах вижу... или ошибаюсь? по крайней мере в 1,7...

Олеся 6
Ребенок в восторге, но рисовать можно только мелками,

такой и типа такого тоже смотрела... но хотелось бы сразу и мел и фломастеры и магнит..

укого нибудь есть доскидесятое королевство? там все три деламожно делать)) осталось только определиться стоячий или настольный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы