купила трусики памперс , а они сильно пахнут клеем !

купила в мегамарте трусики актив 4 , они сильно пахнут "клеймоментом"
так и должно быть, или это подделка?

nuby

у нас тоже некоторые пахнут через раз ((

nuby
так и должно быть, или это подделка?

:=-O: 2 года пользовались, ничем не пахли... Так не должно быть...

очень сильно пахнут, я своей на ночь одела, чуть не задохнулась.
Всегда брали подгузники, а тут решила труселями взять, чтобы снимать, когда попросится писать на улице.

Olesya_87
2 года пользовались, ничем не пахли... Так не должно быть...

у вас точно трусики?

nuby
у вас точно трусики?

Сначала были простые, потом трусики, постороннего запаха не ощущали... Не должны подгузники клеем пахнуть! Это может спровоцировать аллергию.

Брала Памперсы в Ашане и не только там. Всегда через раз пахли жутко клеем. НАдоело. Отказалась от этой марки. Сейчас пробую разные всякие. Остановилась ваще
на простых Белла беби хеппи. И довольна. Ничем посторонним не пахнут. Следов не теле не оставляют. Цена замечательная.

ага, Памперсы пахучие такие...даже премиум

irusia
ага, Памперсы пахучие такие...даже премиум

:=-O: Одни подделки попадаются? %) В чём второго растить буду???

mamazagadka
Остановилась ваще на простых Белла беби хеппи.

Протекали...
Huggies тоже категорически не понравились... Придётся все марки перебирать %) .

Huggies little walkers jeans , очень классные (48шт. около 700р.). А Памперсы очень и очень разочаровали :(
Еще нравятся Либеро Ап энд Гоу, а Эври Дей (с ромашкой) протекают.

Olesya_87
В чём второго растить буду???

либеро меня никогда не подводили. Памперсы пахли, хаггисы давали течь со спины (иногда возле ножек), япошки дорого.

кстати трусы хаггис понравились, а либеро толстые какие-то

тоже придется хаггис брать. Прошлым летом брала, у них были жесткие синие липучки, которые кололи и натирали. В этот раз не было, видимо доработали.

А мне ни разу не попадались пахнущие памперсы. :) Беру их, потому как можно реально использовать как трусики (много раз снимать и одевать), а у хаггис при снимании распадаются боковинки и больше не одеть (может в этом году доработали). Либеро толстые и резинка давит (Либеро категорически не нравятся)

Тоже трусики памперс из Мегамарта пахнут сильно, выветрились правда быстро, при этом картинка на них отличается от картинки на трусиках из Пигмалиона (но у них даты выпуска разные правда). И еще у трусиков, которые в Мегамарте купили резинка послабее. Думаю запах у них от условий хранения появляется. На складе хранят с бытовой химией и вот и впитывается запах. Из Пигмалиона пачку принесла - они порошком стиральным пахли вначале, теперь перестали.

мы трусики памперс для девочки берем в детском мире в ТЦ Карнавал..... не пахли и не пахнут. Может быть и правда Вам подделка попалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы