Памперсы для купания

Подскажите где можно купить памперсы для купания и в какую они примерно цену???

Даже такое бывает? Что бы все море в себя впитали? Для чего они вам?

В Семье покупала Либеро 6шт. примерно 200 р., еще какие-то бельгийские тоже около 200 р., но их в пачке 12шт.

Светта
Что бы все море в себя впитали?

Они как раз снаружи влагу не впитывают. Мы в бассейн их брали, когда на базу отдыха ездили.

Либеро у меня до сих пор лежат. Открыла глянула какие они красивенькие ))) и всё... (( купили и ни разу не надели, так как проблемы с почками обнаружили ((( лежат и не знаю успеем ли поносить

Мы брали в Ваш Малыш на Фурманово-Московской. Но они последние были

А на них так и написано для купания????

Светта
Что бы все море в себя впитали? Для чего они вам?

господя... не знаете о чем речь, но лишь бы сказать %)
в ДМ их видела, в Купце на технической в детских товарах
мы активно такие юзали в басике, нам нравилось
еще больше понравились мазеркеевские плавочки, они с впитывающей прокладкой и плотными резиночками и многорзовые

uyjvbr2

Да, так и написано.
Я покупала в Детском мире, там акция была( может и сейчас есть) покупаешь мега упаковку Либеро эти трусики в подарок дают.

а зачем они? чтоб малыш в бассейн не накакал?

Светта
Что бы все море в себя впитали?

еsprеsso
Они как раз снаружи влагу не впитывают

Они вообще влагу не впитывают... это так, для тех кто не в курсе..
Предназначены для того, чтобы детские какашки, простите, не плавали в бассейне и море.... а вся жидкость проходит свободно в обоих направлениях, поэтому они не разбухают в воде..
По теме, покупала не в Е-бурге, поэтому самой интересно, где у нас можно купить)

Miri
где у нас можно купить)

Детский мир, Дочки сыночки, в этих магазинах я видела.

Добавлю, что для бассейна удобнее многоразовые (брала в Мазекее в Гринвиче), а на море лучше одноразовые, т.к. выкинул и не мучаешься с выполаскиванием песка...

uyjvbr2

Libero Swimmers, вроде

Miri
Они вообще влагу не впитывают... это так, для тех кто не в курсе..

Miri
а вся жидкость проходит свободно в обоих направлениях, поэтому они не разбухают в воде..

ну, пописы на суше впитывают. не протекают

еsprеsso
ну, пописы на суше впитывают. не протекают

Может от фирмы-производителя зависит, может от количества пописов ;)
Те, которыми мы пользовались, протекают.. сестра дочку решила от дома до пляжа в них довезти, чтобы не переодевать уже.. в итоге - мокрое автокресло)))

Miri
Предназначены для того, чтобы детские какашки, простите, не плавали в бассейне и море.... а вся жидкость проходит свободно в обоих направлениях, поэтому они не разбухают в воде.

ИМХО обыкновенные трусики с утяжкой по ножке, с этой задачей тоже справятся замечательно.
Исключение, конечно, детки до 3-4 месяце, у которых стул жидкий еще.

P.S. за пол года нашего хождения с ребенком в бассейн, ни один ребенок во время купания не обкакался. И на пляже я всего один раз в жизни видела, как ребенок наделал в море ))) Девочка голопопая сидела на корточках на берегу и камушки перебирала, наложила по-тихому кучку, а волна кокахи в море унесла. Сознательные родители все выловили :)

НикаНет
ИМХО обыкновенные трусики с утяжкой по ножке, с этой задачей тоже справятся замечательно

не спорю, одноразовые просто удобнее..
в том числе - снимать (разорвать и выкинуть, не размазывая все добро по ногам). На отдыхе, кстати, консистенция и регулярность стула ребенка может неожиданно измениться ;)

когда встал вопрос в чем идти в Лимпопо, тоже начала искать памперсы для купания. Нашла в обычной аптеке, около дома, называются трусики для плавания Libero, 240р. 6 шт. конечно дороже чем заказывать через интернет, но времени ждать не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы