Ребенок пошел в мини садик, по ночам стал плохо спать

Четыре дня ходим в садик, стал плохо спать по ночам, а ходим только на 4 час в день, может у кого было такое, что делали?

аноним

подавать в суд на садик!

аноним
подавать в суд на садик!

не остроумно и глупо
видимо или детей у вас нет или просто таких проблем не было

Да не переживайте Вы,все нормализуется. Мой как только начал ходить в садик,думала свихнусь, по 3 часа его на ночь укладывала, орал ппц и спать хочет и глаза боится закрыть вдруг опять мамочка пропадет, а после садика 3 бутылки каши выпивал)это нервы-пройдет!

Адаптация. Проводите все свободное время с ребенком

ну наверное переждать просто...что значит плохо спать - просыпается? во сне плачет? плохо засыпает? или что? перед сном побольше обниматься, теплую ванну с травами, любимую книжку, поцелуйчики... переживает наверное, что ж...

С хвоей ванна очень хорошо помогает ;)

Много эмоций с которыми ребенок еще не в состоянии справиться, перевозбуждение. Пройдет месяца через два

можно подавать ребенку Глицин. Типа витаминок, мозговую деятельность улучшают и нервную систему успокаивают. Безвредны. Мы после операции их пили, очень помогло. А так конечно внимание ребенку побольше уделите, со временем пройдет :)

это не важно в миник вы пошли или в муник.... просто это адаптация.... много нового, впечатлений много, нам врачи выписываит 1/2 глицина 2а раза в день в течении 2х недель, чтоб поспокойнее был.... у нас это было после перевода из группыв группу и длилось пару недель, а у кого то в группе месяц...

Девочки спасибо, мы еще и заболели ко всему, блин хренова адаптация %)

аноним
блин хренова адаптация %)

это неизбежно...болеем часто %)
только к садику привыкнем- на больничный...после болезни выходим..по-новой привыкаем...за время болезни отвыкаем...и так далее...

у нас вообще было первую неделю - домой придем и меня сын никуда не отпускает, чуть что - в рев, надо быть в пределах видимости :) , и спал плохо, во сне плакал, за меня хватался и говорил - пойдем домой.только привык- заболели ОРВИ - месяц лечились, щас по новой пошли, тоже плохо спит 2 день...пару раз за ночь просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы