Дневные и ночные мокрые делишки

Дочке 2,4 года, от памперса отказались спать в год,очень редкие были промахи (не напрягало), в 1,6г пошли в миник,поняли что такое горшок,сначала спали там в памперсе,ближе к 2-м годам и там отказались полностью от памперса. Промахов не было. Гуляем без памперса,просится. Днем на горшок как полагается ходит (без промахов 100 % ). И вот мы сменили филиал садика и началось.... Как сон -час так мокрые простыни в садике (дома тоже,но редко когда сухие),ночью тоже 1 раз и пописает. Спит крепко,не просыпаясь делает дела. Длится уже такое 2 мес. , стало напрягать. Анализ мочи завтра пойдем сдадим.
Дак вот вопрос-нормально это.идет новая адаптация в новом садике (ребятки теже,перешли из другого филиала,воспитатели теже, тока помещение сменилось)?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:11

Моей доче 2.7. Тоже раньше проблем не было. Месяца два началось тоже самое. Вы хотя бы ассоциировали данный момент со сменой миника. А вот у меня ничего не поменялась. А ситуация та же. Думала, что с памперсами распрощалась. Так нет же.

вчера в садике перед сном не дали ей кисель-итог- сухо, перед ночным сном много пить не давала и сама посадила ее на горшок (хотя она говорила что писать не хочет),пописала-итог-сухо и ночью. сходили сдали ОАМ,врач сказала что надо бы показать неврологу и урологу,ну я подумала что пока это лишнее.нет сильно проблемы,попробуем пока так,ограничивть немного в питье перед сном. Еще вариант есть ,что она может чего-нить испугалась

Вполне возможно, что испуг. Очень может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы