Помогите найти!!!!

Девочки, выручайте!!!
Ситуация: сын ну просто мегафанат мультика "Тачки",у него есть, вернее теперь была любимая игрушка без которой он никуда: маленькая максимум 3 см желтая машинка Луиджи как раз из этого мультика. Так вот он ее везде всегда таскал с собой, даже спал с ней в руке,а если ночью потеряет то и ищет. И вдруг он ее потерял!!!!! :megashock: в садике. Девочки, где купить такие машинки, кто знает, ну просто ооочень надо.Плачет ее ищет, в общем жесть

Вот такая, девочки

это из киндера - Вы в тему про коллекционирование зайдите, там девочки продают/меняются :)

У меня есть такая

О,Иринулечка, отдадите, продадите или прос то хвастаетесь? ;)

Не хвастаюсь. У меня вот сынишка не любит машинки :(. Работаю в центре. Завтра захвачу, если надо. Покупала в хорошем магазине.

В инет-магазине Baby96 есть в разделе машинки похожие игрухи в ассортименте, посмотрите) .... Я ссылки не умею, блин, делать ( дуроо) если научите, сделаю)

juliascha
это из киндера - Вы в тему про коллекционирование зайдите, там девочки продают/меняются :)

мой тоже любит эти машинки
может вам новый набор Лего купить с Луиджи и Гвидо? они покрупнее, сыну очень нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы