Кто знает где посмотреть инфу по садикам, которые планируют отремонтировать/построить/открыть в 2011-12 годах

В этом собственно и суть обращения. Подскажите, плиз...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:36

Спасибо, Еленька!. Посмотрела ссылку: что-то не густо. Октябрьский район вообще по-моему нет ни одного. Хотя на Сибирском тракте (рядом с нами) есть здание садика, не знаю что сейчас там, но точно не садик. А так хочется, чтобы ребенок хоть в 3 года пошел в сад, мы еще и летние да еще и встали в четыре ребенкиных месяца :( :( :(

Мариша мама
А так хочется, чтобы ребенок хоть в 3 года пошел

не хочется Вас расстраивать, но вряд ли пойдете, мы весенние, на очередь встали в 1,5 месяца (в мае) сейчас нам 3,2 в этом году не попали, если верить эл.очереди, до нас еще минимум 130 человек

Мариша мама
Октябрьский район вообще по-моему нет ни одного.

2 садика в нашем районе из этого списка. :)

Осенняя вишня

Не могу понять какие. Район-то не очень хорошо знаю, а он большойСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 17:07

MaЗайка

Ничего не понять не могу. Мальчик есть знакомый (вернее гуляли кат-то в одном дворе) - им дали, он майский. И вообще по спискам получается, что дали всем, кто встал на очередь до 17.10, а вы встали в мае! Что говорят-то в ОО?

в нашей возрастной группе (01.09.2007 - 31.08.2008 рождение) дали по общей очереди тем, кто встал на очередь до 15 апреля 2008, а мы встали в мае

Мариша мама
Не могу понять какие. Район-то не очень хорошо знаю, а он большой

Онежская, 2 и Машинная, 33. Это наш микрорайон.

MaЗайка

Ничего не понимаю! Вы Октябрьский район? Смотрю списки с 3 до 4-х лет. На общих основаниях последняя путевка за датой постановки на учет 17.10.2008. Или я %)

Осенняя вишня

Понятно, спасибо. Всегда думала, что Машинная - это уже Чкаловский...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы