Летние головные уборв

Девочки, похвастайтесь какие носят головные уборы ваши детки летом.

панамки на завязках :)
всё остальное снимает моментом :)

Бейсболку :) думаю еще бандану прикупить ;)
седня еще соседа, 10 мес, видели в кепи стильно, блин

бандану и панаму :)

ещё хочу тонкий берет (крючком вязаный), не ажурный, с мальчишечьей тематикой (море, автомобили), но руки растут не из того места :)

Девочки, давайте фото добавлять. ;)

Po-lina
бандану и панаму

носит.

Po-lina
тонкий берет (крючком вязаный), не ажурный, с мальчишечьей тематикой

тоже было бы хорошо,но такого никогда не видела.очень хочу

trimpimpim
но такого никогда не видела

я тоже))) но закажу кому-нибудь связать, думаю

Po-lina
закажу кому-нибудь связать

сложно представить как это будет выглядеть,если честно :) ,но я все равно такой хочу

trimpimpim
сложно представить как это будет выглядеть

если всё-таки найду мастерицу и сделаю заказ, обязательно покажу сие чудо))

никакие не носят, все швыряют оземь У старшей две панамы, сама выбирала причем, у младшей прекрасная панамка, по пиратской косынке у каждой - не носят, и все тут. Старшую еще можно заставить на пляже косынку надеть, а младшей - бесполезно, все сдирает. Плюнули, лысый кумпол уже стал загорелым лысым кумполом

носили банданы, кепочки различные...короче много их было...Ничего не снимал. Сейчас 3.7- из дома без кепки никуда

Юляма
носили банданы, кепочки различные...короче много их было...Ничего не снимал. Сейчас 3.7- из дома без кепки никуда

так же, только 2, 10 сыну.

Панамка, бейсболка, бандана, косынка, вязаные крючком беретки.
Уважает доча головные уборы. Не снимает.

у нас на лето очень много - панамки, повязочки, косыночки, дырявые шапочки

еще

У сына 2 банданы (морская и пиратская), бейсболка (как у папы), еще легкая трикотажная шапочка с завязками на холодную погоду. Вроде хватает...

:boom: Убилась я уже об эти летние головные уборы.

1. Купила панамку без дочи мала оказалась
  2. Куда в бейсболках и шапочках девать хвосты и косы? С распущенными не вариант, дракончиков я плести не умею
  3. Короче ходим пока в трикотажной косынке, но как-то это уже совсем по лялькинскому:( Мне не нра:(

Правда что ли беретик ажурный сваять?

Это вот у нас и нашей подружки )) прошлым летом!

Ещё вот такие!

Ещё была шляпка, бандана, вязаная шапочка, не понмю ещё какие ))) в этом году вязаная с ыветочками )), вязаная с прошлого года, ещё беретка вот такая, а кепку найти не могу на нашу голову ))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:39

Ушки на маkушке
косынка, вязаные крючком беретки

Я своей купила косынку на резинке и беретик на прохладную погоду и не парюсь - не спадает, не снимается, ниче завязывать/развязывать не надо. А простые шапочки без завязок спадают и развязываются. Мелкому пока беретик прикупили, хочу еще банданку на резинке.

Юлич*
Юлич*

Ой, вы тоже любитель Чоби.
У дочки есть повязка, разные косынки, вязаная крючком панама-шапочка, хлопковая красивая шапочка, бандана. Ещё панамку с полями хочу прикупить.

сын носит бейсболки, банданы, панаму и кепку, папа называет её(кепку) хулиганкой :)

сначала ходили в бандане. но она плотная очень, сейчас прикупила кепку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы