Тема закрыта

Причина: 0

Идти или не идти в садик?

Назрел у нас вопрос такой. Нам 1,6. И тут неожиданно мы задумались идти или не идти. В очереди мы не стоим так что если пойдем то только в платный, в принципе у нас есть кому сидеть с ребенком. Вообщем стоит или нет кипишь разводить?

Нам 1,8 скоро, так о садике мы еще даже и не думаем, жалко как то нам ее, маленькая ведь

или сейчас или никогда. если отдавать - то как можно раньше (в 1-1.5)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте, тут обсуждали :)

Пока вам идти действительно рановато. Я считаю, что отдавать в садик нужно: это развитие, общение. Но я своего отдам не раньше 2 лет.

рано, не надо, я считаю оптимальный возраст 3-4 года

tanyaM
у нас есть кому сидеть с ребенком

Дык и сидите, если есть возможность.

Опухнуть же можно, если до 4-х сидеть дома, я год сижу, но уже опухла :D

tanyaM
у нас есть кому сидеть с ребенком

Так зачем тогда вам садик? сидите дома. Ходите в школы развития. Мне кажется такому малышу и без садика неплохо. Зачем вы его отдать хотите? если что б привыкал к обществу, атк ему кроме мам счас нкиакое общестов не нужно. Мой в 2 пошел младший , елси б была возможность раньше трех даже бы не парилась. Вообще - имхо, конечно, ребенка надо в сад отдавать, когда он сам может штаны снять-надеть, пописеть, покакать , сказать че хочет, мало мальский одеться и еще потом рассказать. че с нми в группе воспитатели делали... Так что - имхо опять же -лучше дома...Жалок такого маленького. По своему вижу не надо ему садик, хоть и нравится. Хотя дети разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы