Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о садике №124 (РЖД)

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, водит ли кто-нибудь в этот садик своих детей? Нам интересна любая информация об этом садике, поскольку мы хотим попробовать туда пойти с сентября. Стоит ли платить 8 000 за него? ВЫбора правда другого нет, потому что в пионерском мы уже кучу садиков обходили - везде требуют путевку, и даже за денюжку не соглашаются, боятся видимо...

Думаю тчо не стоит , посмотрите на еке в топе по сдаи кбудущего и от 47 гимназии - там есть некоторые выдержки из опыта мам водивших детей в этот садик. в сдаике будущего средняя оплата 9000- но это небо и земля между этим садиком и садиком от РЖД

Я бы с удовольствием отдала бы в эти садики (сад будущего и от 47 гимназии), НО - КАК скажите мне туда попасть, кому денег дать?

в садик будущего взнос 80 официальный платить через банк- главное успеть. Обычно же в марте-апреле заботливые роджители записываются туда. Сейчас там мест уже нет. А в садик от 47 гимназии не попасть- он для своих, кто год проходил в школу развития и то берут из нее не всех и по непонятному принципу, там взятки не проходят ( пробовали и не только мы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы