имеют ли право? про дет.сад

мамы, подскажите, пожалуйста.
сыну 2,6. дали место в саду, с сентября пойдёт. но...в заявлении мы указывали 5 садов, а место дали совершенно в другом саду! объяснили, мест нет, если бы не ваша льгота, то сидели бы дома.
до сада нам очень неудобно добираться, папе на работу в другой конец города, мне - так же...бабушек-дедушек нет...на обмен сада никто не идёт, кому нужен этот сад в дебрях города???
вот как быть? имеет ли право ОО давать нам этот сад?

аноним
вот как быть? имеет ли право ОО давать нам этот сад?

ну кто-то же должен ходить в эти дебри?

аноним
объяснили, мест нет, если бы не ваша льгота, то сидели бы дома.

нам через 2 недели 3 года будет и не светит нам сад ни в этом, ни в след.году, так что....довольствуйтесь тем, что дают. выбора то у вас все равно нет! есть ведь темы про обмен - посмотрите, может подходящие варианты найдете

не-не, про обмен уже везде объявления подала, ждём, сами ищем.
из нашего двора все ребята попали в сад, возраст одинаковый, причём они без льготы. им место дали в ближайших садах, а нам нет...вот почему так? как вообще места в садах распределяются?

автор, ну имейте совесть - ребенку-то всего 2,6 - посмотрите сколько народу до 4 - 5 лет ждут путевки. Пытайтесь поменяться.
Мы тоже сына возим неблизко - из центра на Новую Сортировку - только вот пошел он в этот садик только в 4г 4 мес, а до этого - черти сколько денег отдавали за миник - по 11 - 12 т.р. каждый месяц %)

подайте объявку меняйтесь с кем нибудь садиками

аноним
из нашего двора все ребята попали в сад, возраст одинаковый, причём они без льготы. им место дали в ближайших садах,

удивительно....
ну видимо мне просто не так обидно - у нас наоборот почти все дает у черта на куличках

доня
подайте объявку меняйтесь с кем нибудь садиками

так-то да, но я за все прошлое лето не поменялась в итоге :( А сейчас уже не буду - привык уже. Как-нибудь уж повозим еще 2 года, люди и подальше нашего ездят :)

аноним
имеет ли право ОО давать нам этот сад?

Если по району подходит - имеет. Отказывайтесь и ждите дальше. Или меняйтесь.

ENastyA
автор, ну имейте совесть - ребенку-то всего 2,6 - посмотрите сколько народу до 4 - 5 лет ждут путевки.

+10000

аноним
из нашего двора все ребята попали в сад, возраст одинаковый

в каком вы городе живете и в каком районе? :=-O: Вы в декабре все родились что ли?

ENastyA
автор, ну имейте совесть - ребенку-то всего 2,6

+100000
моему 4-ре года , но место в садике муниципальном и не светит даже....

мы не из Екатеринбурга. сад находится в другом районе.

аноним
имеет ли право ОО давать нам этот сад?

По СанПину садик должен быть не далее 300м от дома, но на практике это не выполняется :( , поэтому

ENastyA
Пытайтесь поменяться.

жалуйтесь куда нибудь выше.. через сайты.. запишитесь на прием.. еще что нибудь.. если так реально неудобно - звоните, пишите,требуйте, узнавайте... ссылайтесь на нормы санпина
а то под лежачий камень..сами знаете..
пукнули тут на форуме и будете ездить в дебри

ENastyA
автор, ну имейте совесть - ребенку-то всего 2,6 - посмотрите сколько народу до 4 - 5 лет ждут путевки.

Какая негодяйка!

аноним
им место дали в ближайших садах, а нам нет...вот почему так? как вообще места в садах распределяются?

Так вот Вы у них и поузнавайте поподробнее, может найдется добрый человек и подскажет нужный телефончик, только удовольствие ходить в близлежащий д.сад стоит денег. А те, кто очень совестливые, принципиальные или не умеют договориваться те:

ENastyA
Мы тоже сына возим неблизко - из центра на Новую Сортировку

ENastyA
а до этого - черти сколько денег отдавали за миник - по 11 - 12 т.р. каждый месяц

Не знаю, как в Екатеринбурге, но у нас в городе именно так:

AALu
удовольствие ходить в близлежащий д.сад стоит денег

аноним
кому нужен этот сад в дебрях города???

Нам нужен!!! Только нам он видимо не светит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы