Как научить проситься писать на улице

Люди!У меня глупый вопрос,но как решить не знаю.
В общем ребенку 2,4,на горшок умеет ходить и проситься,а вот как на улице быть?Она не понимает что надо проситься.Как научить?

спрашивать почаще и предлагать

+++

Моей год и 8 мес. Мы когда гуляем я говорю вот сюда на травку киска писала. Давай тоже сюда пописаем. Или говорю что цветочек совсем сухой, давай пописаем на него.))) Мы уже живем вообще без памперсов. И днем и ночью спим без них. Не писаемся)))

лелька-мамка
Моей год и 8 мес. Мы когда гуляем я говорю вот сюда на травку киска писала. Давай тоже сюда пописаем.

в точь также говорю))) и про птичку тоже. А еще говорю, что большие девочки писиют на улице :) у нашей была немного другая проблема - она не хотела чтоб ее держали писить, домой шли на горшок и снова выходили, вот с животными и помогло. Мы с 1г6мес без памперсов на улице. Говорит: пись-пись ти-тиик (типо писить пошли как птичка 0 )

мы тоже все цветочки и деревья поливаем. Вот только теперь стала переживать,если так просто по кустам писить ходить как потом переучать что на людях так то этим не занимаются ?

Юля-пуля
Вот только теперь стала переживать,если так просто по кустам писить ходить как потом переучать что на людях так то этим не занимаются ?

Меня тоже беспокоит, наша вообще молча снимает штаны и писяет.Я даже не всегда сразу замечаю, держать себя не дает, в итоге штаны бывают мокрые где-то там внизу)))

Беладонна
Как научить?

Лиса-Алиса
спрашивать почаще и предлагать

раньше часто спрашивала, сейчас перед выходом на горшок, хватает часа на 3, ну и как на улу выходим сразу предупреждаю-если захочешь скажешь мне и побежим в кустики. Ладно? Ладно! ну и потом через часика 1,5-2 спрашиваю

Юля-пуля
Вот только теперь стала переживать,если так просто по кустам писить ходить как потом переучать что на людях так то этим не занимаются ?

я поэтому изначально не садила дочку в двух шагах ото всех. Говорю ей терпи и бежим в кусты с глаз долой, там где никто не видит и не ходит.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:47

Моей 2,5 не знаю кто начул, сама где захотела трусики сняла и села писить. вот ща думаем как учить в сторонку хотя б отходить, ладн в деревне такие номера выдает, а в городе как то некультурно :(

не знаю на сколько это вам поможет, но у нас была похожая проблема правда у меня мальчик: я просто стала брать собой на улицу стаканчик и мы писали в него (ну нам то удобно)) ну вот так потаскалась я со стаканчиком недельку, а потом сынулька согласился писать на травку, до этого просто наотрез отказывался и писил в штаны, хотя дома промахов уже не было. поэтому может как вариант поносить с собой горшок........понятно не удобно, но я думаю она быстро поймет что к чему.

Прошлым летом тоже все цветочки и травку поливали. Главное процессом заинтересовать

Юля-пуля

Да с возрастом поймет. Доче 2,7 уже терпит до дому или если совсем прижмет сама идет за кустик, а не садится по среди газона ;)
Да и вы же сами на улице не писиете и ребенок это видит и будет копировать.

Ttatka
еще говорю, что большие девочки писиют на улице

а потом будете говорить, что совсем большие не писают? %)

не писали на улице вообще, купила складной горшок, писает в него без проблем. Носить легко, место занимает мало

sanch0 and Ann
купила складной горшок

А где такой продаётся и как выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы