Посоветуйте одежду на пухляка и обувь на пухлую ножку...

ПРоблема с поиском одежды и обуви для пухляндии (девочка). Вот если с обувью более менее понятно - Куома и Юничел - то как быть с одеждой? Мамы крепышей, ау, где покупаете одежду?

Раухтопаз
Мамы крепышей, ау, где покупаете одежду?

Где придется ))) Сами ростом 86 (год и 7) а приходится брать на рост более 100, иначе на пузе не сходится (16 кг) ))) Понимаю проблему, но не запариваюсь. Ходит в футболках на выпуск и шортах больше похожих на бермуды а иногда и брюки. ))) А джинсы просто подгибаю.

младшему 2.5 года - до сих пор везде складки покупаю чаще всего Play Today - редко когда что-то не подходит. Еще в Глории джинс некоторые модели

очень свободные любые полукомбезы из джинсы, тонкого хлопка у мазы и некста, мой хоть и рослый, но после голодовок стал тощий как кошак бездомный, в эти полукомбезы можно двоих запихать, очень широкие.
на большой взъем и широкую ногу у фомы сандали и ботинки подходят - это из бюджетных, сейчас купили таши-орто - комфортная и широкая обувка.

на девочку мне кажется туник полно и платьев с завышенной талией, можно с легинсами носить )))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 13:49

мы обувь суперфит берем на девочку,они регулируются по ширине адевкатно

По-моему, Пеликановский трикотаж, кроме трусов, большемерит, и финские марки тоже большемерные все. Китай и Корея - одежка вся маломерная, надо на размер точно больше брать даже на малоупитанных детишек.

Польская марка Войчик - большемерка, продают в Колыбельке, Дочках-Сыночках. Качественная и красивая.

есть ведь модели одежды, которые подходят не очень стройным деткам. Я научилась брать не обтягивающие футболки, а свободные вещички. В любом магазине такие найдутся

valinor
Сами ростом 86 (год и 7) а приходится брать на рост более 100, иначе на пузе не сходится (16 кг) ))) Понимаю проблему, но не запариваюсь. Ходит в футболках на выпуск и шортах больше похожих на бермуды а иногда и брюки. ))) А джинсы просто подгибаю.

как похоже на наш случай :-) Тоже просто беру больший размер

А я вам могу поссоветовать свою подругу, ей родственники шлют импортные вещи, а она здесь продает недорого.Вещи классные ,цены смешные, я набрала своим дочерям и все мои подруги покупают вещи теперь только у нее.Позавчера подруга покупала тоже на свою пухленькую дочку, осталась очень довольна.Если вас заинтерисовало предложение звоните с удовольствием вам отвечу 89122630958

У меня тоже пухлячок, я покупаю в интернет магазине детвора 66 у них немецкая одежда мы для себя много чего отыскали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы