ЖБИ, всписать ребенка в паспорт, вопрос.

Подскажите, кто не давно вписывал в гражданский паспорт ребенка - с какими документами обращаться? нужна ли прописка ребенка?

Прописка нужна.
Вписание в паспорт и прописка делается одновременно.
Нужны документы на квартиру, св-во о рождении, паспорта родителей.
Мне делали неделю.

Спасибо за ответ. Ребенка крайне проблематично сейчас прописать...

мне говорили что прописка нужна, сделали,эту справку с собой брала - но в отделе милиции ее даже не спросили, забрали паспорта и св-во о рождении,через 5 минут все отдали.

а нам прописали, а в паспорт не вписали. В ЗАГСе когда свидетельство выдавали было указано что еще в ментовку нужно подойти на 40 лет ВЛКСМ. До нее не дошли.

EkaterinaZ
подойти на 40 лет ВЛКСМ

Тоже самое...

EkaterinaZ
До нее не дошли

чтобы вписать в паспорт прописка не нужна!!!! нужно просто подойти на 40 лет ВЛКСМ с паспортами и свидетельством о рождении

Тогда еще вопрос - в чем смысл вписания в паспорт? И еще, вписание в паспорт родителя не означает автоматическую прописку по адресу одного из родителей?

asdfg987
И еще, вписание в паспорт родителя не означает автоматическую прописку по адресу одного из родителей?

думаю, что нет. потому что у нас папа прописан в одном месте, а я в другом. а ребенок со мной, не по двум же адресам одновременно прописывать ребенка. но в оба паспорта ребенок вписан.

вписывают в паспорт просто для того, чтобы была информация, что у вас есть ребенок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы