Как записаться на прием в КПО?

нам выписали направление к инфекционисту в кпо на ткачей,16. на прошлой неделе позвонила туда, сказали - запись только в пн. в 7.30, я звоню с 7.30 и по настоящий момент, то есть уже больше трех с половиной часов подряд, потратила уже больше 200р., т.к. у них сначала включается автоответчик, который сообщает мне, куда я звоню и что мой разговор будет записываться, а только потом уже идут гудки многоканальника, которые никогда не заканчиваются... уже два раза сел аккумулятор на телефоне... в общем я в отчаянии, деньги на тел. заканчиваются, а на руках грудной ребенок, я так и не записалась... реально ли всетаки записаться в др. день или както дозвониться до них? я уже в отчаянии просто, неужели ждать до следующего пн.?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 11:00

у них сегодня проблемы со связью с утра были. я один раз таки дозвонилась. пока больше не получается.

вы по какому номеру звоните? У них сейчас 384-48-13 вместо предыдущих 344-00-70 (80) :)
по этому телефону и к врачу с Сибирского тракта записаться можно ;)

Django
У них сейчас 384-48-13

вот именно по этому телефону и не получается

Пуська
вот именно по этому телефону и не получается

ага, до сих пор звоню... :y_0008: да что за поликлиника такая, сдохнешь, пока дозвонишься, неужели с лялькой на руках через весь город ехать только чтобы записаться?

Девоньки, Вам удалось записаться?????????
у меня сегодня та же проблема((((((

+7-922-10-48-749 это тоже телефон регистратуры КПО, позвоните.. мы там уже 2 года наблюдаемся, никогда не было проблем с записью и дозвоном :))

Django
сейчас 384-48-13

я сегодня дозвонилась, причем дважды
но это было в 8 часов с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы