садик № 262 Улыбка

Девочки, кто - что знает об этом садике - прошу очень срочно написать отзывы
нам дали туда путевку - такое ощущение, что там дети сами по себе развиваются......

никаких зантий с детьми не проводят, просто присматривают нянечки и все!!! я в шоке............. :=-O:

Это на Уральской? Ну у меня сын туда ходит, всё нравится.

Татьяна-wtw
никаких зантий с детьми не проводят, просто присматривают нянечки и все!!! я в шоке.............

Откуда информация? ;) Нормально там с ними занимаются, есть программа занятий на каждый день недели. Музыка, физкультура, математика, творчество, окружающий мир... Летом, правда, занятий нет. Платные услуги будут с октября где-то. Были кислородные коктейли, приезжает театр, проводятся все праздники. Садик новый, отличное состояние групп и площадок. Заведующая вполне адекватная. От воспитателей вообще в восторге (ттт, только бы они не сменились). Группы по 20 чел.

У нас в доме многие ходят в этот садик, очнеь довольны

а чем довольны? тем ,что место получили?

музыка есть, не отрицаю....больше никаких занятий нет .... воспитатели - мамы с детьми - вынужденная работа для многих....
воспитателя у нас в группе нет...с детьми няня сидит

по поводу занятий - есть расписание у входа....там только музыка 1 раз в неделю ...прогулка...обед...сон...полдник...и домой....расписание на неделю....могу фото выложить....

и чем все довольны? тем, что дите отвели утром в садик и вроде ладно, нет проблем....странные отзывы

Анютыч

Вы, случайно, не воспитатель из этого садика? ;)

летом нет занятий? а почему, как считаете? а 1 июня - уже лето без занятий в садиках? я правильно поняла?

Татьяна-wtw
Вы, случайно, не воспитатель из этого садика?

Нет :)

Татьяна-wtw
воспитатели - мамы с детьми - вынужденная работа для многих....

Ну, у нас, например (2-ая средняя группа), два воспитателя, из которых у одной ходит ребенок в этот сад, да. Это так ужасно?

Татьяна-wtw
воспитателя у нас в группе нет...с детьми няня сидит

Какая у вас группа? Там вроде сейчас болеет кто-то из воспитателей... Временные трудности, опять-таки ничего сверх-ужасного не вижу :dontknow:

Татьяна-wtw
там только музыка 1 раз в неделю ...прогулка...обед...сон...полдник...и домой....расписание на неделю....могу фото выложить....

Вот тоже сходить, сфотать что ли? 3 раза в неделю - физкультура, 2 раза - музыка, 1 день - лепка, еще один - аппликация/рисование. Плюс регулярно занимались по купленным нами пособиям и рабочим тетрадям. Еще читают/обсуждают книжки. Творческие работы вывешиваются на стенде. Мы точно об одном и том же садике говорим?

Татьяна-wtw
летом нет занятий? а почему, как считаете? а 1 июня - уже лето без занятий в садиках? я правильно поняла?

Да, правильно. В садике летом присутствует ощутимо меньше детей, педагоги тоже уходят в отпуска. Хорошо хоть садик будет работать всё лето без закрытия. Летом дети гораздо больше времени проводят на прогулке, и, верите-нет, мне кажется, что это гут. Вы были на родительском собрании 2 июня? Если да - то странно, почему вы там ничего не спрашивали. Если нет - ну сходите к заведующей, задайте ей эти вопросы, она вам подробненько на все ответит.

Татьяна-wtw
и чем все довольны? тем, что дите отвели утром в садик и вроде ладно, нет проблем....странные отзывы

Я вожу ребенка туда уже больше года. Довольна тем, что ему там очень нравится, довольна отношением к детям, качеством бытовых условий, сочетание игры/обучения. Да, может быть, обучения могло быть и побольше. Но если я так хочу дать ему больше мозговой нагрузки - дак я сама могу этим заниматься, или водить в школу развития, это личное дело каждого :dontknow: Вообще, не нравится - не ходите, чоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы