А что за вирус нынче такой злобный???

Первый раз в жизни ребенок так болеет(
Температура 4-ый день от 38 до 39, на парацетамоле снижается максимум-на градус. При этом, кроме соплей-никаких явных признаков ОРВИ - ни кашля, ни хрипов. Легкие чистые. Со стороны ЖКТ тоже все спокойно.
Вот что за ерунда? Уже голову всю сломала. Неужели, вирусные инфекции нынче такие агрессивные?

врача то вызывали?а то тут вон недавно в "пусть говорят" тема была,как мамаша лечила дочку через форум

Может розеола,у нас тоже такое было.

у нас похожее было. сначала у сына, потом у меня (у меня намного тяжелее состояние было). на третий день спала температура и пошли на поправку. только у нас кроме высоченной температуры еще горло болело немного, лечили биопароксом

mamochka56
врача то вызывали?а то тут вон недавно в "пусть говорят" тема была,как мамаша лечила дочку через форум

так и знала, что кто-нить припомнит...
Разумеется, слушали и смотрели его врачи и рекомендации тоже врачи давали - мои мама и папа. Они не педиатры, конечно, но посмотреть, послушать и оценить состояние могут.
Другое дело, в силу специализации они не в курсе, насколько напряженно сейчас инфекции у детей протекают. Потому у вас и интересуюсь

Oksana110
Может розеола,у нас тоже такое было.

да не... кроме укусов комаров никаких высыпаний нет на теле.

Homkin
да не... кроме укусов комаров никаких высыпаний нет на теле.

а с чего они вдруг должны быть, если ребенок температурит? %)
Описание-то розеолы читали? ;)

Клюква
Описание-то розеолы читали?

читала...
мне думалось всегда, что к 4-му дню все-таки вылазит уже сыпь. Разве нет?

Клюква
Описание-то розеолы читали?

слушайте... вот впервые так внимательно прочитала...
вероятно, учитывая тот факт, что мы за три дня до начала болезни впервые пошли в детсад... :=-O:

Homkin
мне думалось всегда, что к 4-му дню все-таки вылазит уже сыпь. Разве нет?

Она всегда вылазит ПОСЛЕ падения температуры в любом случае, и то не сразу. А температура обычно около трех дней, у вас пока так и есть.
А вообще полно таких вирусов, ничего такого уж "злобного", обычно вполне.
Можно анализы завтра сдать для надежности, если температура сама не спадетСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:37

а горло красное? может ангина герпесная? вирус герпеса высокие температуры дает. у нас так было, соплей и кашля при этом не было тоже

Homkin
учитывая тот факт, что мы за три дня до начала болезни впервые пошли в детсад...

ну если это розеола, то уж точно детсад ни при чем, у нее инкубационный период существенно больше ;).

СчастливаяМама
а горло красное?

нет, горло спокойное...

Клюква
детсад ни при чем,

тогда контакт откуда?
За разъяснения Вам большое спасибо. ;)

Мы зимой так болели, темпа высоченная несколько дней и только сопли, и таких там была полная больница, вирус говорили такой.

У нас так было. Только температура высоченная и всё. Врач сказала,что через 4 дня жди сопли горло и кашель! ..И точно ,ровно через 4 дня всё и "проявилось"...

Homkin
тогда контакт откуда?

А что, вы последний месяц вообще из дома не выходили? ))))))
Мы вот лично в свое время розеолу подцепили на лялечной тусовке сайтовой в парке . Зато уж стопроцентно знала, что это ОНО ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:25

Маки

svb

Клюква

Спасибо, ждем продолжения. Сегодня с утра температура спала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы