Что с ребенком? Я устала...

Моей малышке 1,3. В последние дни стала очень капризной :( Что-нибудь ей не даш или она чуть споткнется и все начинает ныть, выгибаться вообщем капризничать. А у меня уже сил нет каждый раз бежать к ней с распростертыми объятьями. Подскажите это может быть возрастное? и где взять силы для радости, а то хожу целыми днями унылая.

AwA
А у меня уже сил нет каждый раз бежать к ней с распростертыми объятьями.

так не бегите.Не обращайте внимание и она успакоится ;)

Она просто видит,что вы сразу к ней бежите по её нытью и все ей даёте,лишьбы она успокоилась,вот и пользуется этим.Не обращайте внимание,не кричите на неё,разговаривайте как не вчем нибывало(или вообще не разговаривайте),уйдите в другую комнату,на кухню,в вану и т.д.поплачет и перестанет

это возрастное, у нашего так же было. выход один - перетерпеть

mamochka56
Что-нибудь ей не даш или она чуть споткнется и все начинает ныть

%) Прям как мы, нам 1,7 почти. Нытье терпеть не могу. Причем без причины явной, то нам скучно, то достать что-нибудь не можем, то мама посуду моет, а нам внимания хочется! А как на улицу выйдем, все, мама нафиг не нужна, летит сломя голову, куда глаза глядят, главное, чтобы не за ручку ходить, а свободно крыльями своими махать! :)

Вот, да да, Макарюк!!!

Вобще я заметила у моей как-то все периодами проходит, то несколько дней капризничает , то плохо спит ночами. Были такие капризульки ,когда чуть что сразу падала на пол на коленки, а головой упиралась в пол и орала. Я особо не обращала на нее внимание в такие моменты. Поэтому когда появляются новенькие закидоны я уже знаю что это не надолго.

Возрастное это, девочки :) Хочется много-много-много всего сказать и сделать, а получается мало-мало и фигово. Отсюда нытье. Научатся выражать мысли словами (например раньше испугавшись ныла долго, сегодня испугалась грома, говорит весь вечер - "гром, аня боя гром, гроза ушла, нету" ) и разовьют моторные навыки - прекратится нытье :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 03:29

оооо, у нас тоже самое.. дочке скоро годик, недели 2 стреляюсь. хотя раньше была вполне "сговорчива" :)

Flufffffy
Возрастное это, девочки Хочется много-много-много всего сказать и сделать, а получается мало-мало и фигово. Отсюда нытье

также думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы