пляжная обувь для годовастика

Едем через 2 недели на море, что-то задумалась о пляжной обуви. Годовалому ребенку ведь в сланцах неудобно ходить? Какую купить обувь? Есть какие-нибудь сандалики не кожаные? И сразу тогда вопрос про плавки - они реально необходимы в этом возрасте? Беру с собой упаковку плавательных памперсов 12шт., х/б трусики - этим набором не обойтись? Может, опытные мамы еще что-нибудь дельное посоветуют по поводу пляжного отдыха с годовалым ребенком :)

гыга
плавательных памперсов 12ш

Ух ты и такие есть...)))

Мы покупали в том году сандалики Котофеевские,в Семье. Они такие мягкие, типа поролон, очень удобные, не натирали, очень советую.

гыга
плавательных памперсов 12шт

не нужны, трусами спокойно обойдетесь, берите их побольше.
А обыкновенные сандалии чем плохи? А по песочку - босиком.

планирую своему годовастику взять кроксы или текстильные тапочки-сандальки

nadik974
по песочку - босиком

++

гыга

ну в магазинах продается специальная пляжная обувь типа кроксы или сандалии, но не из кожи, а из какого-то прорезиненного материала.

bananza
Ух ты и такие есть...)))

ага, для бассейна очень удобно

nadik974
А обыкновенные сандалии чем плохи?

кожаные намочит, песок натирать ногу будет

nadik974
А по песочку - босиком

песок горячий, я сама по нему ходить не могу :)

Олюлюша

malaha

ага, спасибо :)
а

malaha
кроксы

где продаются маленьких размеров (20-21)?

так сандалии резиновые есть, в спорт мастере, памперсы не брала, трусы купальные, ездили часто и в 7 мес и в 1 ,1 и в 1,3 и в 1,11

..кроксы))

Ездила на море с дочкой в 6 мес и 10 мес. Трусики плавательные привезли обратно, так как в море купались либо голышом, либо в х/б (берите их побольше). В бассейне не купались, там вода была холоднее чем в море и с хлоркой. На пляже в 6 мес не ходили, только на лежаках или в коляске лежали, либо на ручках. А в 10 мес ходили на море когда не жарко было, босиком бегала по песку, либо на покрывале ползала. А когда песок нагревался уже обратно домой возвращались, т.к. маленькому ребенку на солнце не очень-то полезно. Либо спала на пляже под полотенцем. В море дочку купала и в 6 мес и в 10 мес. Желаю вам прекрасного отдыха и загара )))

nickstom
так сандалии резиновые есть, в спорт мастере

спасибо, посмотрю там

mariya1206
Желаю вам прекрасного отдыха и загара )))

кроксы вроде в гермес плазе есть если еще есть:) вам нужен размер 4/5 это как раз 21-22

malaha
обувь типа кроксы

а по моему в них очень жарко, они же закрытые, мы прошлое лето в сланцах (сзади резинка) проходили, пляжные сандали видели в глории - 350р

Я беру сандалики Райдер уже второй год, они резиновые (внутри подкладочка, чтоб ножку не натирали) и в них не жарко, они открытые. На пляже ребенок ходит босичком, а вот у бассейнов всегда в сандаликах, так как скользко очень, а он носится.

malaha
кроксы

:dada:в гринвиче естьСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:12

Нам кроксы совсем не подошли, у меня сын очень нервничает, как только песок в них попадает, в воду в них тоже заходить не может, вода попадает, нервничает, босиком спокойно. лучше уж сланцы тогда.

Только что приехали с моря, дочке 1,10 кроксы обожала. Вообще из них не вылазила, щас дома носит, меня конечно это не восторгает все равно резина. Но на пляже и около бассейна не заменимая вещь. В следующий раз тоже кроксы возму и только их. В 1,3 сланцы покупала, попались не удобные, не носили.

Плавки х/б побольше. Если в Турцию летите захватите детский бассейн небольшой.

Покупали в H&M спец.обувь для пляжа-очень удобные и песок не попадает.

Sunshine!
Я беру сандалики Райдер

купии такие, оказались не очень удобные именно для нашей стопы- пальчики вперед выпадывали. А в кроксах ходить отказалась. В итоге почти везде без обуви ходила- и по траве, и по дорожкам, и по гальке и песку..если горячо было, бежала быстрее и верещала)))) зато супер массаж для ног)))

larisik
Если в Турцию летите захватите детский бассейн небольшой.

согласна!!! обязательно возьмите

памперсы не нужны для моря, трусиков хб достаточно. для коляки возьмите пеленки впитывающие и на них ребенка садите, чтобы в случае чего коляску не намочить. или полотенце стелите. и сменку с собой всегда возите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы