при отлуч. от ГВ у мамы может быть t, тошноты,головная боль ???

Сутки не даю грудь, всё набухло и мне плохо- озноб. головная боль, тошнота. Связано ли это с отлучением от ГВ???

да, возможно. дайте грудь или сцедите немного

дык.. думаю связано.. сцедите малеху.. должно полегчать... главное чтобы комков не образовалось...
сильно высокая т?

Llekka
сильно высокая т?

нет, знобит малёхо. Чуть-чуть сцедила - жду..... Ребёнок на даче, я одна.

меня вообще рвало, трясло и ходить не могла. муж сцедил пол тазика- сразу как рукой все сняло

American
сразу как рукой все сняло

А как же отлучать ? Если сцеживать - оно будет вновь приходить.....

**2мама**
А как же отлучать

постепенно. чтоб грудь тоже привыкала к уменьшению выработки молока, а потом и вовсе перестанет. у вас там лактостаз уже начинается. конечно же сцедить. но не до конца, а чтоб грудь помягче стала.

**2мама**

при отлучении пару раз сцеживалась сильно, потому что грудь каменная и болела

я из своего опыта вынесла, что надо готовиться. уменьшить количество кормлений, убрать ночные. накануне перед отлучением снизить потребление жидкости и первые дни тоже пить поменьше.
у меня первая попытка провалилась. зато ко второй я уже подготовилась. и все прошло отлично.

Меня тоже колбасило на 3 день после отлучения. Температуры не было, но трясло как в роддоме после окситоцина, аж зубы стучали. Я примерно в течении 5 дней подцеживала грудь до облегчения и массажировала, чтобы не было комков. Жидкость я не ограничивала, а только пила мало горячего, чтобы молоко не приливало. Вот уже неделю хожу счастливая, без ГВ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы