Вопрос про гуляние

Мамы!Скажите мне,как вы поступаете,когда ваш ребенок,не хочет гулять.На предложение погулять,отказывается,устраивает истерики,отбивается...Если ни какие уговоры не помогают?Ни какие заманиловки не работают?Отстаете или все таки настиваете?Ждете и в течении времени опять предлагаете?

Снусмумрик
Ждете и в течении времени опять предлагаете?

Homkin

так же

А если опять отказ?Вот сейчас такая погода отличная,а ребенеок категорически отказывается(((С самого утра уговариваю(((

а если говорить не гулять идем, а, напрмер, в магазин за молоком или еще чем (потом каэшн обязательно зайти), на горку кататься... в общем, переключить ребенка на то, что он там любит делать. нам это помогало

ununya
напрмер, в магазин за молоком или еще чем (потом каэшн обязательно зайти), на горку кататься

Снусмумрик
Ни какие заманиловки не работают

Снусмумрик
когда ваш ребенок,не хочет гулять

Блин мне бы так!!!
Я бы открыла все окна настиж, устроила бы игры на балконе. А сама... успела бы многое по дому сделать.

Odry_cat

Не,я б лучше прогулялась))Больше не буду предлагать,отстану уж уже

А сколько ребенку? Унас на все говорит нет. Говорим ну оставайся тогда мы пошли. Даже за дверь выходим если уж сильно сопротивляется. ТОгда быстро бежит несет вещи и пошли

Я отстаю. Однажды 2 дня не гуляли. Сын сначала отказывался, потом раздевался. В результате на 2й день сам одежду принес и 5 часов гуляли.

да как бы не спрашиваю)))А ставлю перед фактом:Собирайся,идем гулять :)

:) я бы не настаивала, захочет гулять-пойти тогда.

У нас так: у мамы есть дела на улице и их нужно полюбому сделать (в магазин за хлебом, в аптеку, мусор вынести, цветы к обеденному столу набрать и т.п.). Дочь может пойти с мамой по делам, может дома подождать. Дома ей одной оставаться не хочется, поэтому волочится за мной, при этом договариваемся, что как сделаем дело, можем сразу пойти домой, тут уж как она захочет. И как правило, выйдя на улицу гуляем долго :)

Эх,так и начинаю то перед фактом ставить.Но ведь когда начинаю одевать,орет будто бьют,изворачивается вся,в общем взять и одеть, и подмышкой на улицу вынести-не реально!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:14

А и не одевайте. Положите одежду в пакетик, дите подмышку и на улицу. на ближайшей скамеечке что-то да и получится надеть. Нам помогало очень, пару раз пользовалась, больше не надо было - излечивалось все как-то само после этого.

четыреждымама

Хорошее предложение,главное что бы погода была хорошая)

Конечно хорошая :) а в плохую вы и с пакетиком его не заманите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы