Первый велосипед

Девочки, мамочки! Нужен совет про велосипед для мальчика. Нам сейчас 10 месяцев. Сидим хорошо, начинает ходить. Дайте совет какой лучше купить?

фаляна

Зачем?

Обязательно покупайте. Мой сынишка не спит на улице и мы решили купить велосипед. Сейчас ему годик и он уже научился нажимать кнопочки на руле, а там песни из отеч. мультиков. Вообщем все счастливы. Коляска заброшена, тем более, что этот велик помещается в багажнике авто, не то что некоторые коляски. Для нас это очень важно, т.к. живем на городом и нужно постоянно выезжать в город.
Вот приблизительно модели. У нас с красивым львенком.
Family NB -96862
Famaly F-95932

какой велик то хотите? с ручкой? если да - то у настоже фемели - очень нра) а модные щас - лексус трайк) ну это если финансы позволяют))
а если вы хотите для ляльки чтобы педали сам крутил - то конечно рано) нам 1,7 а я вся в раздумьях надо ли такой брать... не сможет пока крутить то педали...

Нам тоже 10 мес. Мы заказали машинку чико 4 в 1. Чет вот сомневаюсь, чтоб он уже сидел и педали крутил. Машинка интересней будет, а велик на следующее лето купите!

Misato
Машинка интересней будет, а велик на следующее лето купите!

да да)нам в год подарили машину сейчас нам год и 7 и мы катаемся на ней в парке)без коляски и велика)))

фаляна
Дайте совет какой лучше купить?

Да любой с ручкой, с которого не упадет Тем более обычно все ограничители и ручки с велика отстегиваются, можно растянуть лет до трех. Только не думаю, что в 10 месяцев ребенок там долго высидит, 10 месяцев и год, пока большая разница в возрасте

Дамиана

Спасибо, со всеми согласна! Сейчас уже чуть больше 10 м. Летом год будет. Интересуюсь велосипедами давно- на улице спросила мамочку- Со скольки ребенок на велосипеде? Мамолчка сказала с 10 и очень нравится. В магазине смотрела машинки, спросила другую мамочку про машинки- Сказала ее ребенок машинку пока не любит, ножки не достают до пола, а велосипед любит. Мнений много. Я решила купить внуку велосипед. Сейчас возник еще один вопрос- ГДЕ?. Еще совет дали бывалые велосипедисты= колеса побольше, чтобы можно было через поребрики ребенка на велосипеде перевозить.

посмотрите на КОРе. Там целый ряд. Есть и фамели, но нужно просить что бы собрали, т.к. на выставке их нет.

Лишь бы колеса у велика были мягкие, резиновые, чтобы не скрипел и не дребезжал и ручка не короткая если мама высокая! у нас фемели очень нравится! а так еще Лексус прикольный но дороже!

Нам скоро годик :) мы очень любим на велике гулять. Купили доче Лексус просто супер, особенно восхищает мощная родительская ручка

Юлик Мамулик
Лишь бы колеса у велика были мягкие, резиновые, чтобы не скрипел и не дребезжал

Посмотрите Чижики такие есть))))))))

такой:) очень легкий, крутить педали легко, сам даже поднимать сможет. Устойчивый. Стоит копейки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы