памперсы наночь

всем привет! кто во сколько отучал своих от ночных памперсов??? гулять выходим около дома без памперсов....а наночь всё ещё никак не соберёмся))нам год и 7

mama_Lehi
кто во сколько отучал своих от ночных памперсов???

Спрашивала у дочери - будешь ночью в туалет вставать сама пописать, если ответ был нет, то одевали памперс, да - сняли (где-то около 3-х лет).

Дочери 2,6...ночью писает в памперс..но она очень много пьет на ночь... Ничего страшного в этом не вижу
Пару ночей подряд сняли - простыли (спали потому что в луже, даже не просыпалась))))
Вот когда отучим на ночь пить, тогда и памперс снимем

vyatskaya
Вот когда отучим на ночь пить

%) а если ребенок будет хотеть пить, Вы ему фигу покажете и нацепите подгуз и в 5 лет?! ;)
всегда поражали такие высказывания!

По теме: отучить от подгуза просто - снять его и больше не надевать.
Если что моей 1г9м, дома без подгуза с 9-10 мес, ночью без подгуза с года, а месяц назад сняли уличный подгуз.
Не так все страшно, как может показаться на первый взгляд.

я своих и не отучала))) где-то около 2 лет заметила, что ночной подгузник сухой - сняли и больше не одевали. Ни разу не описались с тех пор. :)

Нам 2,5, пока на ночь одеваем, т.к. он утром тяжелый всегда. Но по ночам иногда просится на горшок, мне лениво вставать, говорю писей в памперс, и вырубаюсь снова. Хотя конечно я не права. Просто работаю, очень устаю, ночью не могу голову оторвать от подушки.

к@
всегда поражали такие высказывания!

Вот Вам не пофиг

RRRomashka
где-то около 2 лет заметила, что ночной подгузник сухой - сняли и больше не одевали

вот думаю разумный ответ) по крайней мере чтобы половина ночей такими стали)

Лариса-К
Но по ночам иногда просится на горшок

Ооо, вот если бы просилась моя, было бы супер...а то спит как сурок
Но, кстати, когда засыпает, даже сквозь сон, еще сама встает - идет на горшок...а вот посреди ночи уже все - никак)))

мы в 2,8 сняли памперс, хотя до этого было много попыток, т.к. часто с утра памп был сухой. Но как только я его отменяла - сын просыпался мокрым %) мне кажется что в трусиках прохладно, вот они и писаются, а в подгузах то тепло
В общем в 2,8 наш папа заявил сыну что больше ему памперсы покупать не будет, а будет покупать их только ляле (у нас как раз тогда доча родилась). Ну вот уже на протяжении 4 месяцев я за ночь высаживаю сына на горшок 2 раза, благо что просыпаюсь сама чтобы ляльку покормить.
И я тоже ничего понять не могу....вечером сын клятвенно обещает не писаться, и все равно бывают осечки. Кричит в ночи что хочет писиться тогда, когда уже напрудил в кровать :( Сам очень огорчается от такой картины но ничего видать поделать с собой не может :(

Нам 1,3. Памперс утром всегда сухой. Решила не одевать. Именно в эту ночь описался. Потом целый месяц опять сухой памперс- опять решила снять, опять описался. Думаю что специально отучать не буду.

Светта
Памперс утром всегда сухой. Решила не одевать. Именно в эту ночь описался. Потом целый месяц опять сухой памперс- опять решила снять, опять описался

вот прямо как у нас!!!

на ночь в 2 года, от lytsysq отказались в 1,4

нам сейчас почти 1,10, на ночь перестали надевать примерно в 1,7, прямо перед сном на горшок сажу сына и много воды вечером не даю.. бывали раньше казусы (недельки две первые), но сейчас уже не писяется малыш

Нам сейчас 2,8. Перестала одевать мелкому памперсы совсем больше года назад. Как только приучились к горшку, это было нам где-то 1г 4 мес. Ночью встает сам пописить, бывают конечно и казусы.....примерно 2-3 раза в мес. Это все зависит от самого ребенка. Старшая у меня в свои 7 лет все еще "прудит" в кровать, ничего с ней не могу сделать.Замучилась уже %)

Зависит от многих факторов-вот например снять на ночь и не одевать мы на горшок не ходим категорически я её так видимо за последние полгода запилила что видеть его не может Последний месяц пыталась снять на ночь дак она либо спит в мокроте на утро холодная и злая вся либо если просыпается ночью начинает так громко и долго плакать что потом час успокаиваю ну и нафиг это нужно. Думаю что когда памперс будет сухой поутрам или пить на ночь много перестанет или хорошо на горшок ходить станет чтобы ночью спокойно высаживать можно было. А вообще не вижу проблемы в этом до 2.5 лет точно зато всем спится сухо и спокойно.

в 2,1 стали спать без памперса, но... если не просплю и посажу на горшок за ночь раза 2 то в все ок! а если нет - писается, причем иногда даже не просыпается, что в луже :( Но дуцмаю раз уж мы встали на этот путь сворачивать не будем! :) сейчас нам 2,2

нам 1,9, пока тоже боюсь без памперсов класть на ночь, так как у меня мальчик, боюсь что описается и вразные стороны, смотря как писюн встанет, у девочек то проще, описались пелёнку поменяла и всё, а мальчикам может так случиться что придёться всю постель менять, а это ночь,проснёться малыш, потом не укочаешь.Вот и боюсь пока тоже, хотя часто утром сухой памперс.Гуляем без памперсов, даже по 3-3,5 часа, правда домой приходим, я когда снимаю ему сандалики он не выдерживает, и такое бывает.

к@
моей 1г9м

RRRomashka
заметила, что ночной подгузник сухой - сняли и больше не одевали

Уже как месяц забыла что такое мокрые штаны, памперсы на ночь и прогулку и принудительное высаживание!Сажаю сама только перед прогулкой, так как мало приятного по кустам шататься.Сама не высаживаю ни после сна, ни после прогулок, ни на улице.Всегда просится сама.Снимает штаны и бежит в туалет(если дома)

mama_Lehi
гулять выходим около дома без памперсов....а наночь всё ещё никак не соберёмся))нам год и 7

это вы между пописами гуляете что ли?
1 и 7 вообще-то не все еще к горшку рекомендуют приучать, так что рано панику наводить, жить станет проще)))

Бриджит Джонс
зато всем спится сухо и спокойно.

ага :)

mama_Lehi
нам год и 7

старший в этом возрасте стал регулярно ходить на горшок. Отучали тоже лето было. Очень удобно :)

RRRomashka
заметила, что ночной подгузник сухой - сняли и больше не одевали.

Респект и уважуха!

с полутора не носим днем, в 1,7 отказались на ночь. Сначала поднимала 2 раза за ночь, щас дрыхнет сухая всю ночь. Редко просыпается (2 года)

lessy28
Ну вот уже на протяжении 4 месяцев я за ночь высаживаю сына на горшок 2 раза, благо что просыпаюсь сама чтобы ляльку покормить.

У нас тоже много попыток было, последняя после рождения второго, но тяжело мне стало вставать, когда время пописать у старшего (каждые 3 часа) и время поесть у младшего не совпадали.
А последнюю неделю младший ест в 21.00 - 21.30 и до 6.40 - 7.00 спит и я старшему опять памперс вернула. Зато 8-10 часов беспрерывного сна моих. Поверьте, нет ничего дороже полноценного сна, кто бы что ни говорил. (это я про противников памперсов)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы