отдых на море с ребёнком 1и9 мес

девочки привет)скажите кто нибудь ездил с маленькими на море?как лучше ехать или нет?

я сужу по своей младшей, лучше не ехать совсем :(

нектоооо

Я ездила .Первый раз мы езжили - дочке было 9 лет и сыну год,ездили в Кабардинку.Обратно я ехала одна с сыном,а дочь осталась отдыхать в Волгограде.Трое суток одна ;) с годовалым ребенком. Нормально. В прошлом году ездили всей семьей - сыну исполнилось на море 2 года как раз,дочке 10 лет. Все прекрасно,ездили в Адлер на поезде(туда и обратно был плацкарт). ;)

Ездили первый раз с дочкой, когда ей испонилось 1,4 - замечательно съездили!!!

две-звёзДОЧКИ
я сужу по своей младшей, лучше не ехать совсем

почему так судите?

две-звёзДОЧКИ
лучше не ехать совсем

почему? что у вас случилось?
По моему опыту поездок, скажу так, если ребенок не заболеет случайно. то никаких проблем, отдыхаешь с детем вполне нормально. Надо брать с собой лекарства на все случаи жизни. потому что там лекарства дорогие, да и пока дозвонишься в эту страховую, чтобы к тебе врача позвали, столько нервов потратишь, что действительно все сразу не в радость становится.

Неделю назад вернулись из Турции, ездили с ребенком как раз 1 г. 9 мес.. все прошло отлично, перелет хорошо перенесла, в море правда зхаходить боялась, но в бассейне плескалась с удовольствием))
ну и конечно

U-Светлана
Надо брать с собой лекарства на все случаи жизни. потому что там лекарства дорогие

я с таким только зимой ездила - хорошо съездили :) Т.ч. конечно ехать :)

мы два дня назад из Турции вернулись, дочке 1г8мес, отдохнули просто замечательно!!! очень переживала, много читала, готовилась и сама и дочку готовила и к самолету и к поездке вообще, рассказывала, показывала фото и т.д. Все прошло просто идеально! полет прошел как 5минут! да и отдохнули классно! хочу еще. И вам советую обязательно поехать и не бояться.

В том году отдыхала с малышом 1г 2мес. в Турции - все прошло замечательно! Правда 2-3 дня адаптировался, плохо ел и поносил, зато потом был просто в восторге от моря, песка и бассейна, к тому же там столько фруктов :))))

нектоооо
почему так судите?

U-Светлана
почему? что у вас случилось?

она и 30-ти км не может проехать спокойно, начинает плакать и кричать, так что поездка на море с ней даже и не обсуждается :(

Недавно вернулись с азовского моря, все отлично. ездили на машине... не пожалела что поехали...

Скажите, а как у вас маленькие плавают в бассейне? наш еще писается периодически. Боюсь его в бассейн водть, а на море учить плавать страшно! :( В памперсе же его не потащишь в бассейн.

Аноним
В памперсе же его не потащишь в бассейн.

Есть же, вроде, специальные памперсы-трусики для бассейна ;)

нектоооо
как лучше ехать или нет?

Мы не сможем Вам посоветовать. Мы же ребёнка Вашего не знаем ;) . Мы ездили с сыном в таком возрасте на Азовское море: чтоб ещё раз так - да никогда!!! Но у нас "электровеник"...

Аноним
на море учить плавать страшно!

Вы собираетесь такого мелкого без круга в воду пускать??? Мы в Ейске ходили на пляж, где во время отлива появляются островки суши, там дети бегают, строят песочные замки. Даже на круге сын почти не плавал, боялся, а вот побегать - с огромным удовольствием!
Только ехать желательно на месяц, потому что у деток акклиматизация около 10 дней. Из-за резкой смены климата туда-обратно ребёнок потом может часто болеть. Поезд для малыша в таком возрасте - настоящее испытание. Мы хотели на самолёте, но прямого рейса не было, а с пересадкой билеты стоили заоблачно %) . Эти два раза по 3 дня я не забуду никогда!!!

нектоооо
кто нибудь ездил

нектоооо
с ребёнком 1и9 мес

нектоооо
на море?

Доче было 1,10. Сентябрь, п. Витязево (под Анапой). Самолетом туда и обратно. 15 дней. Жили в отеле. Отдых прошел на ура.

Olesya_87
Поезд для малыша в таком возрасте - настоящее испытание

что там такого страшного? не заметила по своему, что прямо-таки ужас какой-то ;) - но правда мы в купе ездили. В плацкарте начали ездить только в 3 годика :)

Olesya_87
Вы собираетесь такого мелкого без круга в воду пускать?

В бассейне есть специальные лягушатники так называемые, где дети плескаются. Взрослому там по колену всего. Да и круг у него уже есть, купили.И жилет специальный.

однозначно бы поехала

Ездили в прошлом году на Крит с дитем, ему было тогда 11 месяев, уже почти год. Отдохнуть хотелось ну очень сильно, тут бы отпуска просто не было, т.к. папа бы все равно работал.
Съездили отлично, акклиматизации там не было, была немного по возвращению домой. Ездили на 2 неделе, хотя знаю про пресловутый месяц. Но не думаю, что все себе могут это позволить. Многое от вашего настроя зависит, ребенок это чувствует.
Наш там заметно скакнул в развитии, бегал, резвился, играл с мальчишками постарше. В море только так с нами на специальном малышковом круге болтался. Хотя сначала побаивался, потом просто забегал в море, как только рядом с ним оказывался
вообще все хорош было!!! В этом году собираемся снова в конце августа - начале сенбятря в Испанию или на Кипр.
Кстати этто год ребенок почти не болел, пару раз сопли были, да и все ;)

год и три. крым. отлично!!!!!

Ездили в Анапу с малышкой в прошлом году. Ей было тогда 2,1. Отлично отдохнули. Главное здесь - удобства в пути и хороший отель. В Анапе советую [a url=www.grandvalentina.ru/]"Гранд Отель Валентина"[/a]. Мы именно там и были. Комфортабельный отдых, много детей (а это уже о многом говорит), центр города, оборудованный пляж рядом с отелем. Все близко и удобно.

Вчера прилетели из Турции,доче 1,1.Нам не повезло-на 5 день отдыха началась рвота и 2 раза лежали под капельницей,потому что обезвоживание быстро наступает.
Кстати страховая и местная больница сработали идеально-очень все быстро,еще и дали свои лекарства.
Поэтому все возможно,у нас отдых не получился,хотя с нами друзья были с дочкой 1,3-все прекрасно перенесли.
Питание все брала с собой.
Так что все дети индивидуальны,иммунитет разный.

Ttatka
отдохнули классно! хочу еще. И вам советую обязательно поехать и не бояться.

аналогично. Тоже недавно вернулись из Турции. Ребенку было 1г 8м. Всё понравилось. Берите с собой крема для загара, лекарства. Я брала еще с собой кое-какую детскую еду в баночках, т.к. не во всех отелях есть дет.меню. Ездили еще в 1г 1м в Египет. Тоже было все отлично.

Аноним
как у вас маленькие плавают в бассейне? наш еще писается периодически.

писейте чаще в травку. Есть, конечно, специальные памперсы. Но мы не носим подгузники с 10 мес., поэтому у меня рука не поднимается на отдыхе в жару на своего ребенка его надевать. Купались в плавках или трусиках. Периодически писели в кустики, пару раз пришлось и покакать туда же. Я все собралда в пакетик и выбросила в урну. Проблем нет. Плавать учила во взрослом бассейне лежа на обычном маленьком дет. круге. Он ручками держался за круг, а под колени я ему ложила свою руку (чтоб они более или менее находились на поверхности воды) и говорила ему грести ногами. Он так и делал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы