Детки как Ваши себя чувствуют???

Всем добрый день! Что-то сынок резко стал на живот жаловаться и вырвала пару раз.Дала регидрон-вырвало сразу, уголь-тоже сразу вырвало.Так не хнычет, бегает играет.Думаю, ротовирус???или отравление??
В общем.как Ваши детки себя чувствуют?

а наши то дети при чем?
может ротавирус, может отравление. Только врач вам скажет.

Где я сейчас врача то возьму?у нас в районе в прошлый раз ротовирус ходил, так большинство деток переболели, вот я и спрашиваю

Женечечка
мама
Где я сейчас врача то возьму?у нас в районе в прошлый раз ротовирус ходил, так большинство деток переболели, вот я и спрашиваю

на скорой должен быть дежурный педиатр, и платные же есть
а вообще у нас тоже все признаки ротавируса были, обезвоживание было поехали в инфекционку, проставили капельницы, и сдали анализы. Так по анализам оказалась что это не ротавирус, а дизентерия!
Так что только врач вам скажет что с ребенком.
Хотя до результатов анализа врач сама говорила что ротавирус у нас %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:26

Так вот в том то и дело. что без анализов она ничего и не скажет)))так посмотрит послушает, регидрон выпишит и уйдет

нас в больнице учили давать совсем по чуть чуть. Из шприца маленького. Но часто. Каждые 5 минут. ЧТоб усваивалось.
Регидрон от обезвоживания. Смекта от поноса. Уголь активированный чтоб интоксикацию снимать. Главное не допустить обезвоживания.
Здоровья вам

Спасибо, добрый человек ;)

Как-то и советовать страшно - вдруг (упаси Боже) что серьезное. Лучше, если не прекратится, в скорую позвонить.

Сами пользуем Виферон -противовирусные свечи широкого спектра. Масса плюсов (для нас) - не нужно пить через рот -следовательно, не вырвет, ректальные свечи. Широкого спектра действия - при кишечных вирусах тоже помогает. Нас научила им пользоваться врач со скорой в Геленджике, сказала: "ротовируса тут полно, всегда его назначаем". Этот препарат на основе интерферона. Ребям покупать свечи 500 000МЕ, дозировка - в инструкции.
Еще Полисорб ( при массе тела - от 10 кг)- порошочек белый с водой замешивается. Он и при отравлениях и при кишечных инфекциях и при аллергиии
Смотрите сами. Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы