Как уговорить ребёнка одеться?

Всё время раздевается и бегает по квартире голая. Я думала это возрастное, пройдёт, но уже три месяца такая фигня продолжается. Силой одеть нереально - сопротивляется, извивается и орёт как резаная. "За конфетку" тоже не соглашается. Уже бесит смотреть на неё голую, хочу чтоб в платишках ходила, она же девочка!
Подскажите как быть?

У нас был такой период, ходила голышом. Потом как-то прошло, очень любит платишки одевать.

НиКаКаЯ
три месяца такая фигня продолжается.

%)
моих хватило на 3 недели
Как вариант, ограничить места, где можно быть голой, а где места "общего пользования".

мою конфетками не корми, а дай чего-нить померить

часто, когда одеваю ее, отправляю к зеркалу посмотреться со словами "ой, какая (имя) красивая, ммм. Пойдем в зеркале посмотрим какая (имя) красивая". Не важно, что это: домашняя футболка, одежда на выход или резиновые сапоги.
Оденет на голову шапку , ходит по квартире давольная и говорит "сиии", что в переводе красиво
Зимой примеряли летнюю одежду чуть ли не ежедневно и снова около зеркала крутилась.
одевается с удовольствием. Единственное, носочки снимет через 1 мин

У меня правда мальчик. Лет до 2х голый дома гонял, одевался только при чужих в доме потом прошло.

я за стол, например, не пускаю голой. Когда оденется, тогда кушать будет - бегом бежит одеваться, когда есть захочет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы