отзывы по садикам на Уралмаше (10 ка, рядом с ним и на Индустрии), кто ходит с ясель туда?

девочки, встал вопрос отдать ребенка в садик на выбор, хотела бы рекомендаций по ним, ребенку 2 года скоро....каие воспитки там в яслях....и соответственно уровень педагогов и т д? помогите пж та,спасибо всем.

постою послушаю,туда идем нам 2,2

Я сама в детстве ходила в 10-ку хороший вроде был садик, но там и воспитатели другие были))) а сейчас заведующая там продажная и я так наблюдаю как детей приводят в садик, так там только на машинах привозят детей А рядом есть розовый садик с 10-й там работает воспитаель наталья анатольевна, суперская женщина, сама хотела бы что бы мой ребенок к ней ходил!

А почему вы решили что она продажная?Мне кажется щас у большей части населения есть машины ,вы только по этому так решили или есть конкретные примеры?

на счет продажности...это понятное дело.....все такие...и поборы постоянные с детей, сейчас в 10ке , например, окна пластиковые ставят......не буду впадать в подробности из за чего и для чего.....
меня интересует конкретно вопрос, кто ходит или ходил, отзывы, потому чтона выбор в садик надо отдать, а меня воспитки интересуют, отношение к детка....

Меня тоже очень-очень интересует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы