Столик музыкальный Chicco.

Хочу купить такой столик дочке, но есть сомнения будет ли эта игрушка интересна Каринке. Вопрос к тем у кого она есть, ваши детки в нее играют??? Ну и плюсы и минусы это игрухи, если можно, черкните. Может лучше поотдельности купить столик, пианино и конструктор...

Неужели ни у кого не было такой вот игрушки :(

Просьба к модераторам, переместите, пожалуйста, мою тему в раздел детки от 1 до 3х может там есть владельцы

ekzotichna
Неужели ни у кого не было такой вот игрушки :(

Был и есть! Игруха супер, покупайте не пожалеете. Я сама долго выбирала, какой центр купить, в итоге остановила выбор на этом. Мы сыну в 9 мес. купили. Он сначала пианино опробовал сейчас остальное. Большой плюс в том, что там пианино съемное. Единственное не забывайте на время столик убирать, чтоб не приедался. Все действия сопровождаются музыкой. Берите обязательно!

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:26

Misato
Misato

ну наконец-то хоть один отзыв, спасибо, возьмем тогда такой столик :)

А ребенку сколько? Моему в июне 2 года будет, уже не актуально, когда покупали 1,5 года было, хорошо играл, теперь стоит, буду продавать...

Ромкина мама
А ребенку сколько?

6 месяцев :)

ekzotichna
ваши детки в нее играют???

одна из самых любимых игрушек. Очень любит. Нам 10 мес.

ekzotichna
6 месяцев

и мы в этом возрасте купили. Покупайте - она того, поверьте. :dada:

ekzotichna
6 месяцев

Misato
покупайте не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы